На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
31 мар 2009 в 23:12
Ох... ребята, оружие в драке это сомнительная штука... Любую дубинку, нож, шокер, пистолет можно забрать и это не так сложно как кажется. А уж если ты решлся наставить на гопа что-то из вышеперчисленного, то после ревизии он почти наверняка воспользуется трофеем.
Так что здесь лутше всего помогают мозг и физическая подготовка.
п.с. Я не хочу разводить споры на тему, чьё кунг-фу лутше...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Rock Machine Quake
2 апр 2009 в 19:25
jonnyboo писал(а): Для разнообразия - вот две темки с нвфр в которых можно много чего подчерпнуть:
[ Ссылка ]
эт ппц...нме сказали,у нас в нижнем года 4 назад байкеры собрались и отп**дили гопников конкретно. те 3 года байкеров ваще не трогали, так что подумайте там у себя
Народ!!! Есть такая тема!!! В Н.Новгороде работает фотограф. Фотки делает оч красивые!!! Вот контакт 89101229000 (только представляйтесь обязательно). Зовут её Ассоль.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 апр 2009 в 19:54
карточный игрок писал(а): Балончик.
Дешевый, маленький, удобно возить с собой, но отталкивает малая эффективность, и опять же не знаю, что с ним будет при падении, на сильной жаре. Хотя, насчёт эффективности опять же не знаю...
сработает только если гоп сцыкло, или просто хочет отнять мобилку, если-же у нападающего есть непреодолимое желание отпи..ть, то балон не прокатит.
Была ситуация когда у меня пытались отнять заработанное с применением перцовки, почти весь балон на меня вылили ))) это меня только сильнее разозлило (сам факт что средство самообороны применяют при попытке ограбить) я остался при своём кровном добре, правда 2 дня глаза болели и месяц куртку было не отстирать. Гопа потом при нормальном освещении в ментовке видел))) красочная рожа вышла однако
На сайте с 04.03.2009 Репутация: 11
Сообщений 81 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC Pussy
2 апр 2009 в 20:47
а вот ко мне за неделю три рза приставали
первый раз нас было четверо(я,парниша еще один и две девченки) ну и вел да скутер был! подошли типа попросили покатать)) ну получили отказ после девченка чуть не договорилась(З.Ы. в подобных ситуациях именно из-за ихнего порой многословия и может начаться необратимое-лучше молчать!короче начали на нас наезжать...после меня отвели...ну и начли о насущных проблемах...большой минус,что ляпнули мы что не местные,а так бы все норм вообще было!...но поговорили часок,он кидался и на меня и на другана(а сам блин здоровый чувак был)я и к друзьям его ходил(точней повели меня одного...ну после часа все разрулилось....но потом отьехали мы девченку проважать к подьезду...постояли...ну и поздно уже...я взял у другана мопед и повез свою(пару мин ехать...) и тут в ее дворе ну реально человек двадцать было...я остановился возле ее подьезда:подходит двое ...и снов все разрулили...я с одним проехался на мопеде и все) когда уезжал мне все удачи даж пожелали!....
потом вчера тоже мужик по класической ситуации ЗАКУРИТЬ есть?- а я тортик в ларьке решил купить
ну и понеслось...
не курю
-спортсмен?
-ага!
-боксом может еще занимаешься?
-ну да!
-...шо.???....та я тебя...
вообщем!!...далее использовал дар убеждать людей...поговорили и за футбол и за бокс и за байки!! ...прощался он со мной ну раз пять с фразой,..ну ты классный парень!!! вот так!!!
кстати что в первой ситуации,что в последней были старше минимум на 8 лет ребята!да и блин все боксеры(везет на них
МОРАЛЬ:одно неверное слово и конфликт неизбежен!!...УЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ(или НЕ людьми ) это реально помогает...все ситуации решаются...только нужнол уметь это делать!!!а так бы нас там убили,потому что как оказалось в итоге ребята попались довольно серьезные!
так что вот так!...
но есть такие ситуации,когда конфликт неизбежен,то тогда действовать,но я не одобряю ножи,кастеты,огнестрел и т.п.
занимайтесь в зале,тренируйтесь...и не дай Бог кому-то попасть в галимую ситуацию
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
3 апр 2009 в 00:08
MaxCrazy писал(а): а вот ко мне за неделю три рза приставали
первый раз нас было четверо(я,парниша еще один и две девченки) ну и вел да скутер был! подошли типа попросили покатать)) ну получили отказ после девченка чуть не договорилась(З.Ы. в подобных ситуациях именно из-за ихнего порой многословия и может начаться необратимое-лучше молчать!короче начали на нас наезжать...после меня отвели...ну и начли о насущных проблемах...большой минус,что ляпнули мы что не местные,а так бы все норм вообще было!...но поговорили часок,он кидался и на меня и на другана(а сам блин здоровый чувак был)я и к друзьям его ходил(точней повели меня одного...ну после часа все разрулилось....но потом отьехали мы девченку проважать к подьезду...постояли...ну и поздно уже...я взял у другана мопед и повез свою(пару мин ехать...) и тут в ее дворе ну реально человек двадцать было...я остановился возле ее подьезда:подходит двое ...и снов все разрулили...я с одним проехался на мопеде и все) когда уезжал мне все удачи даж пожелали!....
потом вчера тоже мужик по класической ситуации ЗАКУРИТЬ есть?- а я тортик в ларьке решил купить
ну и понеслось...
не курю
-спортсмен?
-ага!
-боксом может еще занимаешься?
-ну да!
-...шо.???....та я тебя...
вообщем!!...далее использовал дар убеждать людей...поговорили и за футбол и за бокс и за байки!! ...прощался он со мной ну раз пять с фразой,..ну ты классный парень!!! вот так!!!
кстати что в первой ситуации,что в последней были старше минимум на 8 лет ребята!да и блин все боксеры(везет на них
МОРАЛЬ:одно неверное слово и конфликт неизбежен!!...УЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ(или НЕ людьми ) это реально помогает...все ситуации решаются...только нужнол уметь это делать!!!а так бы нас там убили,потому что как оказалось в итоге ребята попались довольно серьезные!
так что вот так!...
но есть такие ситуации,когда конфликт неизбежен,то тогда действовать,но я не одобряю ножи,кастеты,огнестрел и т.п.
занимайтесь в зале,тренируйтесь...и не дай Бог кому-то попасть в галимую ситуацию
моросить я умею нормалёк- эт раз, ибо шарю в гопарёвских ценностях, ибо сам гопарь.
Два- эт то, что бычных гопов у нас, можно сказать нет, а, если есть, то решить всё можно без применения спец средств.
Три- эт то, что конфликт уже произошёл и то, что, орудие нужно, чтобы высекать, сказано сразу.
В следствие этой темы создал похожую на ганс ру, после чего интегрировал в дубинку ремешок, и воткнул её в штаны- эт четыре
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
9 апр 2009 в 18:59
лучшее оружие - трезвая оценка ситуации, обстановки, наличие мозга и знание где и как себя вести или не вести, а использованное тобой оружие может всегда оказаться против тебя как физически так и в показаниях )
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
9 апр 2009 в 21:55
Вобще чёт я немного запарен был создавая эту тему. Риальни один хер лучше проверенных рядом ничто защитить не сможет. Особенно против группы людей. В крайняк бем есть. Ракета земля-земля оч неплохая
Всё равно всем спасибо за адекватное обсуждение.