На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
23 апр 2009 в 10:21
Жопа писал(а):
Народ узнать хочет как там поднадали!!
Хлеба и зрелищ!
Жопа - у нас тут более интелигентная публика, геи там всякие, натуралы (спалился блин ), и размазыванием грязи не занимается. Когда есть желание поваляться в г-вне мы идем на "соседнюю улицу". А если серьезно, то прочитать обо всем можно на кочке. Зачем дублировать весь "сырбор" тут. Тута позитив, и конструктивная критика.
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
23 апр 2009 в 10:55
Диалог:
1. На тебе шахид дубину и пи-ди всех кто будет возникать, мы покажем всем кто на кавказе хозяин.
2. О правоверный Воевода, я сделаю как ты сказал, и знамя кавказа засияет в центре Москвы
3. Москва-прием, это Комар вызываю Болото. У нас проблемы...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 апр 2009 в 11:31
mizgir писал(а): Жопа - у нас тут более интелигентная публика, геи там всякие, натуралы (спалился блин ), и размазыванием грязи не занимается. Когда есть желание поваляться в г-вне мы идем на "соседнюю улицу". А если серьезно, то прочитать обо всем можно на кочке. Зачем дублировать весь "сырбор" тут. Тута позитив, и конструктивная критика.
я бы сказал что все вопросы адресованы только к судейству, а конкретно к Клубнике и Бухгалтеру. но так как у них есть свой сайт для этого, то и все терки идут там. а остальное - трасса и организация всем понравилось. вот по этому тут и не стоит ничего выяснять. хватило ночной
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 апр 2009 в 01:34
mizgir писал(а): 1. На тебе шахид дубину и пи-ди всех кто будет возникать, мы покажем всем кто на кавказе хозяин.
2. О правоверный Воевода, я сделаю как ты сказал, и знамя кавказа засияет в центре Москвы
3. Москва-прием, это Комар вызываю Болото. У нас проблемы..
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
12 мая 2009 в 09:45
voro, Знаешь что? Очень просто критиковать сидя в кресле за компом и НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО ДЛЯ ДРУГИХ! Я как один из строителей этой трассы (хотя я и сделал наверное меньше всех)могу сказать что было в нее вложенно очень много сил и души каждого кто ее строил. Делали ее, старались сделать ее так чтоб она понравилась другим. У Воеводы очень мягкая позиция - "Критикуйте все учтем" Я бы на его месте послал бы НАХ всех недовольных, катайте свои самокаты в песочнице, свою 4х в орехах и т.д. Сидите в своей москве и разводите пафос на форумах... неблагодарные епт!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
12 мая 2009 в 12:15
voro писал(а): но не в обиду ВОЕВОДЕ трасса скучная,и Маскали тоже жаловались о этом.
Воро, меня обидеть трудно... а вот огорчить можно.
Ты меня огорчил, судить о трассе по видео.. глупо. Глянь последние видео с франции, так там вообще трасса говно. Думаю вопрос снят с обсуждения.
Ну а слушать отзывы Маскаляй... да.. продолжай в том же духе. Или душке.
Мнения о трассе разные. Но говорить что то не покатав самому это не корректно!!! Как бабка старая, слухи собираем.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"