На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 мар 2009 в 11:53
предлагаю товарищу Torch'у разрешить переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 мар 2009 в 13:48
Torch писал(а):
народ неужели так сложно фсем забить на эту хрень и "сорвать" пару тройку соревоф?
Ты либо в системе (штанину зажевало), либо свободный - фри райдер... (как картошка фри ) Выбор всегда за тобой. А вот если ты не уверен в своем выборе, то ты будешь искать подтверждение его правильности - "срывая", агитируя и т.д. Если действительно твой выбор верен, то тебе пох, что и как... И наверное ты даже сможешь порадоватья за пацанов из Новороссийска, которые в столь короткие сроки добились успехов, подготовили трассы, доросли до уровня кубка РФ.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
25 мар 2009 в 07:52
Не... ну можно конечно поехать и Сереге соревнования сорвать, но тока боюсь он тогда из СУРОВОГО НАТУРАЛА привратиться в ЖЕСТОКОГО АКТИВНОГО ГЕЯ а всем остальным придеться резко научиться быстро бегать.
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
25 мар 2009 в 12:13
сорвать было написано в кавычках! смысл был такой - приехать и пройти трассу без лицензии, сорвать соревы для федерации а не для воеводы......
Воевода писал(а): Хочешь быть в системе... хочешь знать своё время... плати!!! И воспринимайте лицензию, как годовой членский взнос!!!
В любом обществе и в любой организации их уплачивают на ура!!! А тут значит будем сопли и пузыри дуть. ???
взносы должны работать на благо тех кто их платит а не на обогащение кучки людей находящихся у власти, и не мне тебе рассказывать куда и как уходят взносы в нашей стране...
Воевода писал(а): И ещё... страховка!!!! Раньше я на неё забивал...
прострахов и фул я слова не говорил, это вещи неоспоримо необходимы и обязательные...
Goodman писал(а): предлагаю товарищу Torch'у разрешить переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки
предлагаю товарищу Goodman'у не умничать, а помолчать если по существу нечего сказать!
CTPAX писал(а): ы либо в системе (штанину зажевало), либо свободный - фри райдер... (как картошка фри ) Выбор всегда за тобой. А вот если ты не уверен в своем выборе, то ты будешь искать подтверждение его правильности - "срывая", агитируя и т.д. Если действительно твой выбор верен, то тебе пох, что и как... И наверное ты даже сможешь порадоваться за пацанов из Новороссийска, которые в столь короткие сроки добились успехов, подготовили трассы, доросли до уровня кубка РФ.
я не вкоем случае не завидую им, и очень рад что хоть ктото в нашей "крохотной" стране там много сделал для мтб (по себе знаю что такое постройка трассы, и как тяжко когото привлечь, а еще тяжелее убедить скинуться деньгами для покупки инструмента и материалов)
А по поводу выбора ты прав, я некогда не шел на поводу и всегда делал действительно свой выбор а не выбор большинства, и некогда не боялся сказать начальнику в лицо что он не прав, и не один человек не на этом форуме не из тех кто знает меня в реале не скажет что я когда то на чужом горбу в рай хотел или пытался выехать.....
З.Ы. если я неправ то напишите! и заодно просветите что федерация сделала для вас? Пятигорск показал что это федерация рога и копыта.....
Все зависит от нас, чем раньше начать тем легче будет в дальнейшем, и естественно за все надо платить, но поощрение тоже неизбежно будет и для тебя Серега оно будет в том что на Твою трассу приедут райдеры со всей страны, если ты хотел получить нечто другое то не обесудь.....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
Примечание: • За грубые нарушения Регламента главный судья может выносить предупреждения. Сначала "Первое предупреждение". "Второе предупреждение" означает автоматическую дисквалификацию.
• Оргкомитет оставляет за собой право изменить программу проведения соревнований в случае возникновения непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств.
• Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
3 апр 2009 в 15:06
Вы читали, что на дерте.ру про соревнования в Новороссийске пишут. Жесть. Там оказывается две противостоящие силы, а мы блин попали меж двух огней. А я и думаю, что там так ожесточенно баталии идут. А щас пост Сержа все прояснил. [ Ссылка ]
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 апр 2009 в 15:18
Гриша,это называется "передел сферы влияния" наверно. Все хотят стоять у руля всего могучего и платежеспособного движения мтб-ников, предполагая неплохие прибыли в будущем)Все хотят дружить с гос.органами на этом поприще похоже.А вы стали просто неворемя,да еще и первый этап в году)
Соревнования- говно.Нет ничего лучше,чем катание в дружеской компании в свое удовольствие)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 апр 2009 в 15:24
komarroff писал(а): Соревнования- говно.Нет ничего лучше,чем катание в дружеской компании в свое удовольствие)
+1
Лицензии говно, про взносы я тоже не понимаю немного,но доверяю новоросцам, поэтому принимаю такую сумму. Почитал кстати сайт ФВСР , уныло...пойти туда поработать может, чтоб изучить проблему изнутри...но на кой я им там нужен)))))
один мой знакомый сказал, что Маше нужна новая машина а бухгалтеру новый байк, но я надеюсь, просто нужна Омега и норм соревновалки.
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
3 апр 2009 в 15:48
BICH писал(а):
про взносы я тоже не понимаю немного,но доверяю новоросцам, поэтому принимаю такую сумму.
Бич , про взносы мы говорили организаторам, может нафиг заморачиваться, пускай райдеры сами решают как им платить за транспорт. Но 1300 это позиция организаторов. Обосновывают ее они четко и категорично, ссылаясь на то, что если не централизовать доставку, то неизбежны накладки со стартами. Да ни я, не Серега на сталкивались с этими накладками, и ваще организцией дх соревнований. Поэтому мнение организаторов не обсуждаем. Я Сереге изначально говорил, не надо влазить в организацию, мы в этом деле не смыслим.
Считаю так, если организаторы представляют движущую силу (спортивную), то мы свободные райдеры, можем либо принять условия, либо отвалить.
Пример: Прихожу в дорогой бутик, там майка Гас, цена 2900, а на рынке точно такая же майка 1800, и я начинаю в бутике рамс качать, а почему, да какого х-я. А мне продавец -"Чувак ВАли на рынок". И мать его так будет ПРАВ
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 апр 2009 в 15:55
mizgir писал(а): Пускай этим занимаются профессионалы
ну да профисионалы натренировались у нас в москве устраивать соревнования по 300 рублей, без лент, по прямой или по трассам сделанными филпарковцами)))
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
3 апр 2009 в 21:29
BICH писал(а):
ну да профисионалы натренировались у нас в москве устраивать соревнования по 300 рублей, без лент, по прямой или по трассам сделанными филпарковцами)))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 апр 2009 в 00:09
Внимание!!!
Вопрос о проживании.
Предлогаем желающим разместиться в пансионате "Кировец"
Цена: 600 руб в сут. с человека + 2-ух разовое питание (завтрак и ужин)
Номера 3-4-х местные. Есть люксы, но дороже.
Душ, туалет, вода горячая. всё в номере.
Штаб соревнований будет там.
Трансфер будет от туда.
Думаю автепати будет там же.
Официальная часть соревнований, открытие и закрытие тоже там.
Регистрация и выдача номеров там же. [ Ссылка ]
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"