На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
19 апр 2009 в 22:46
Гриша, респект тебе и уважуха, жму руку!!!!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
20 апр 2009 в 10:34
Baf, спроси этот вопрос на velomania.ru там организаторы быстрее ответят, либо тут напиши сообщение пользователю Voevoda
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
20 апр 2009 в 10:57
всех новороссийцев поздравляю с проведением дебютного Кубка! Вы настоящие молодцы, и я очень жалею о том, что не смог приехать :'( посмотрел некоторые фотки и прям тоска берёт.... надеюсь наши там удачно покатались.. надеюсь вас всех не очень расстроили потоки говна со стороны многих наших "супергонщиков" относительно цен. Эти люди говнились всегда и будут говниться, по поводу и без. А я надеюсь, что теперь Новороссийск станет местом проведения регулярных соревнований, статусных и не очень - уж очень хочется съездить к вам снова!
ps поздравляю Григория с победой, Алексея ak11 с достойным результатом
pps давайте фотоотчёт
20 апр 2009 в 11:09
в ЮАР победил Минар, в Новороссийске - Гриша мне страшно
На сайте с 28.08.2008 Репутация: 38
Сообщений 21 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Гигант Кукурузо
20 апр 2009 в 22:48
Clint E. писал(а): всех новороссийцев поздравляю с проведением дебютного Кубка! Вы настоящие молодцы, и я очень жалею о том, что не смог приехать :'( посмотрел некоторые фотки и прям тоска берёт.... надеюсь наши там удачно покатались.. надеюсь вас всех не очень расстроили потоки говна со стороны многих наших "супергонщиков" относительно цен. Эти люди говнились всегда и будут говниться, по поводу и без. А я надеюсь, что теперь Новороссийск станет местом проведения регулярных соревнований, статусных и не очень - уж очень хочется съездить к вам снова!
ps поздравляю Григория с победой, Алексея ak11 с достойным результатом
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
21 апр 2009 в 11:41
Спасибо за поздравления. Мне фартануло. Основной претендент на 1 место в мастерах (Володя-банкир) на кикерах пробил колесо, и приехал на 11 секунд позже меня (если бы не пробил... . Кароче это гонка, и в этой гонке Боги были ко-мне благосклонны, если не учитывать, что я тренировался как бешеный и заслужил победу.
Это была первая серъезная гонка дх в моей жизни, думаю продолжать участвовать, впереди Домбай, Чегет. Если учесть, что мы с Лехой начинающие, то результат хороший. Но интереснее всего найти свое место в общем зачете, "Мастера" - это все таки утешиловка для старперов.
На сайте с 15.08.2007 Репутация: 7
Сообщений 28 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 08
21 апр 2009 в 14:43
Несколько самых удачных из моих фоток (обратите внимание на болельщицу на 10 см шпильке :-) не давала соревнования смотреть, отвлекала))) и как она туда забралась [ Ссылка ]
Воеводе спасибо. А Мизгиру грац :-)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
21 апр 2009 в 17:47
Наши на пьедестале!!!
Зы.. и я залез.
Гриша хоть и в мастерах, но в ДХ мы юниоры.
Долгих лет тебе брат в спорте.
Очень удачный дебют нашей команды.
Уверен мы о себе как о команде заявим ещё на новых гонках!
П.С. мой отчёт о прошедшем этапе будет чуть позже.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"