На сайте с 10.09.2007 Репутация: 20
Сообщений 182 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: BT Raven 8.0
18 мар 2009 в 15:00
ашан он сам по себе проблема,просто если менять то все! А удавольствия от катания на нем не получишь тока мороки с ремонтом набереца! лучше продать и купить нормальный байк и на счет гарантии ани обязаны тебе вернуть деньги даже без объяснения причины возврата в течении толи 10 толи 30 дней точно не помню,так что в уголок потребителя на них жалобу катать!и требовать возврата денег!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
18 мар 2009 в 15:03
Odio, ошибка в том, что ты сначала купил вел, а потом нарыл этот сайтец. Если бы сделал наоборот, то в этой теме были бы совершенно другие отзывы. Вел ашан, не для чего. Пародия. Китай. Больше для рэйса.
Я думаю для начала, для того чтоб привыкнуть к бмх хватит и этого. А по мере накопления денег на лучший вел или постепенной сборки более подходящего, этого пожалуй хватит. Так что не парься, возможно даже тебе это и не понравится и не стоило выбрасывать большие деньги.
На сайте с 17.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(39)
Стиль: BMX:Street
23 мар 2009 в 13:44
Всем спасобо за советы и ответы!! а за подколки
ВЕРНУЛ Я ЕГО НАЗАД!! ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО ПОДОЙДУ К ПОКУПКЕ НОВОГО!!! В принципе считаю, что тема может быть удалена так как все вопросы решены!!!
всем спасибо за внимание!!!