На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
15 мар 2009 в 18:11
В общем от нечего делать решил историю состряпать и посчитать сколько денег стоит мой ашан)
Прошу не судить строго ибо байк изначально покупался очень давно.. и это был мой первый МТВ)) учился на нём всему)
тем более я далеко не олигарх был а молодой парень который не имел богатеньких родителей зато имел жену и ребёнка грудного) поэтому денег не было
Изначально байк был куплен в БайкМастере в 2002 у Пашки в сборе "кал полный за 15 тыщ рублей" рама светло белая с красным пламенем перетекающее в чёрные перья...
Колёса 26 даже не "двойные обода" вилка гавнище однокоронное баллистик, задний аморт рст 150 по осям, вибрэйки тектро, и стоковые чисто алюминевые руль шатуны и остальные запчасти ноунейм...
катал на этом сборе года 3 ничего не меняя - учился ездить... начал прыгать + друг на нём дёртил - менял так коечто "на чуток поцивильнее"
потом сложил 3 вилки однокоронки рст днм и ещё какуюто...
потом в олешках с трамплинчега сложил раму - треснула каретка - точнее нижняя часть рамы - сварили у друга на танковом заводе аргоном...
перекрасил в чёрный наклейки идиотские + небольшой апгрейд..
ездил так ещё пару лет но потом достали вибрэйки которые вообще не тормозят... поехал с другом в веломир за механическими дисковыми тормозами...
и в итоге купил вообще полностью всё для байка новое кроме рамы
опять же перекрасил + уже более цевильные наклейки фокс))
вот он перед апгрейдом:
тут перед покраской:
всё зашкурил до алюма, обезжирел... неделю красил: грунтовал-сох-ещёгрунт-сох-краска-сох-ещёслой-сох-лак-сох-лак в 2 слоя-наклейки-лак))
краски кило 2)) лайт же всёже как никак)
в общем вот что получилось:
а сечас постораюсь посчитать во что не это обошлось:
цены взяты из чеков веломира + БайкМастера ибо там всё брал
тарился в начале этой зимы..
Рама - Ашан гдето = 7000руб (в 2002г)
Краска = 1000руб
Набор наклеек - FOX Gold Edition = 380руб
Зад Аморт - DNM MM20AR "180" = 2880 руб
Рулевая - Da Bomb Nuclear black = 1400руб
Вынос - Da Bomb DAX 08 = 1260руб
Руль - Azonic Strip Bar DH = 1800 руб
Заглушки руля - Xenium = 200 руб
Грипсы - Primo = 400 руб
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
15 мар 2009 в 19:04
32.50 писал(а): 9 дюймов спереди и 9 дюймов сзади??? о_О
нененене это 9 дюймов.... ибо у 9 дюймового более широкие "лопасти" от крепление к торомозной поверхности....
да мне уже дружбан мой сказал что роторы 8мёрки а не 9 - перепутал я.. в чеке ваще не написано какие были
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
15 мар 2009 в 19:08
Urban_Assault писал(а): Если ты хотел показать, что купил цвет.мет'а на 70к, то тебе это удалось