На сайте с 28.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Cowan`08
15 мар 2009 в 19:21
А передний треугольник мне нравится. Что-то мне эта тема напоминает вечные споры "начерта покупать русскую машину и вкладывать в нее десятки тысяч, если можно купить уже готовую иномарку" и до наших кругов эта проблема добралась)
От себя добавлю, что байк может быть любым - лишь бы в радость. Парню - уважуха за старание
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
15 мар 2009 в 19:24
Нормальный байк получился, только раму потом меняй. А по поводу цены - когда байк сам с нуля собираешь, всегда цена хорошая получается, так что это норм. Самое ценной в твоём байке - что
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
15 мар 2009 в 19:24
Helloars писал(а):
ты собираеш чеки ?
уху после того как в веломире максисы купил порезанные - по чеку поменяли - сказали при распаковки порезали ножём... при покупке невидно было пока не накачал
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
15 мар 2009 в 20:00
adept@s, ~$TR@NGER~, Lait,
разоравлись умные!!!!!!человек катал убивал,и медлено шел к хорошему байку и у него это вышло!если учесть что был галимый ашан и семья.то молодец и + тебе!байк хорош но ставь рок,а раму сюда хорошо норку шор или алень!
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
15 мар 2009 в 21:09
adept@s писал(а):
весь смысл в том,что он,как я понял,шёл к этому не медленно,а сразу всё купил
нет не сразу) в течении зимы) работа подворачивалась покупал постепенно...
я имел ввиду что сразу - в плане несколько лет так не тарился как за эту зиму.. причём толком зимой так и не ездил - обновки ещё не тестил))
КриведКо писал(а): ГАЗИК НА 24 СТОИТ 1600 А НА 26 2500
когда я их искал их вообще нигде не было - объездил пол москвы уже хотел из германии заказыать.. вышлоб дороже так что не жалею)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
15 мар 2009 в 21:26
Реально человек молодец!
Непонимаю людей которые пишут что типа на эти бабки можно взять комплит. Вы поймите что у человека небыло сразу 70 штук,что ему велосипед не родители купили,и все покупалось и заменялось постепенно,естественно если б автор тупо копил 70 штук на новый байк врятле он бы накопил,а так по каждому звену собрал байк,осталось рамку заменить и все) РЕСПЕКТ! (свой байк тоже по кускам собирал из непонятно чего в норм байк)
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
18 мар 2009 в 22:20
Ни один велосипед, кроме комплита, не стоит денег, которые в него вложены. Подсчёты бессмысленны.
Отсутствие успока говорит о правильном пацановском катании. Вопрос о том, как рама дожила до наших дней отпадает сам собой.
А вобще, конечн, велосипедик бюджетненький... На лимитах собран. Старенького и дешевенького много. Но катабелен, конечн. Хотя я при таких деньгах лучше нормальных хардтейл собирал бы...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
19 мар 2009 в 08:17
карточный игрок писал(а): Ни один велосипед, кроме комплита, не стоит денег, которые в него вложены. Подсчёты бессмысленны.
Отсутствие успока говорит о правильном пацановском катании. Вопрос о том, как рама дожила до наших дней отпадает сам собой.
А вобще, конечн, велосипедик бюджетненький... На лимитах собран. Старенького и дешевенького много. Но катабелен, конечн. Хотя я при таких деньгах лучше нормальных хардтейл собирал бы...
Дружище, твое мнение о комплитах говорит, что ты как бы нифига не врубаешь тему. За те же деньги, что требуют за комплиты, можно собрать байк на топовых компонентах, а ни на шлаке, что используют в комплитах. (Если рассуждать мозгами тех, кто стремится к совершенству).
Отсутствие успока говорит о том, что человек катает очень мягко ибо на колбасне он бы постоянно останавливался цепь ставить обратно.
На мой взгляд в нынешние времена понятия бюджетненького учень истерлись. Сейчас считается крутым то, что имеет разрекламированный бренд, минимальный вес и типа мега качество. Хотя лично я н вижу смысла платить к примеру за вынос около 3к-3.5к только из-за того, что там будет написано томсон и весить он будет меньше на 60-70 грамм, чем вынос труватив, который не уступает по прочности и стоит в 6-7 раз дешевле.
Miv Master писал(а):
карточный игрок
чёт какую тему неоткрою везде всё обсираешь)
Согласен. Я щас стараюсь поменьше заодить в инет, но в какую тему не зайдешь везде критика данного юзера. Что-то складывается впечатление, что у юного инет бойца букет комплексов.
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
19 мар 2009 в 11:45
hokmun писал(а):
На мой взгляд в нынешние времена понятия бюджетненького учень истерлись. Сейчас считается крутым то, что имеет разрекламированный бренд, минимальный вес и типа мега качество. Хотя лично я н вижу смысла платить к примеру за вынос около 3к-3.5к только из-за того, что там будет написано томсон и весить он будет меньше на 60-70 грамм, чем вынос труватив, который не уступает по прочности и стоит в 6-7 раз дешевле.
естественно тут ты правильно говоришь. Топ это топ. Он всегда будет топом... Точного определения бюджетного компонента, конечн, дать нельзя, но... ну вот, например вилка днм... ну точно бюджет. Никто не говорит, что оч плохо. Можно, катать, конечно, но...
hokmun писал(а):
Что-то складывается впечатление, что у юного инет бойца букет комплексов.
юный инет боец на год младше старенького буддиста.
Miv Master писал(а): карточный игрок
чёт какую тему неоткрою везде всё обсираешь)
да не, почему... я ж не сказал, что говно вел... Просто, что на бюджетных компонентах собран...
hokmun писал(а):
Дружище, твое мнение о комплитах говорит, что ты как бы нифига не врубаешь тему. За те же деньги, что требуют за комплиты, можно собрать байк на топовых компонентах, а ни на шлаке, что используют в комплитах. (Если рассуждать мозгами тех, кто стремится к совершенству).
мб, если только говорить об очень дорогих комплитах. В низкой, средней ценовой категории это нереально (собрать руками дешевле и лучше, чем комплит). С этим спорить бесполезно. Ну, если, конечно, не брать бу....