На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
25 мар 2009 в 19:08
Кролик писал(а): ща пытаюсь пробить за гостиницу...
Кароче
50 грн с человека.
Комнаты по 4 и по 7 человек.
С велами вас пустят, если не будете полностью в гавне
Ехать от туда до соревнований 15 минут.
Заказать можете по телефону 8 (05692) 3-96-69
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
25 мар 2009 в 19:11
Вилкина писал(а): Кролик писал(а):
ща пытаюсь пробить за гостиницу...
Кароче
50 грн с человека.
Комнаты по 4 и по 7 человек.
С велами вас пустят, если не будете полностью в гавне
Ехать от туда до соревнований 15 минут.
Заказать можете по телефону 8 (05692) 3-96-69
это в днепропетровске или в днепродзержинске?
Это в Днепродзержинске. Но советую в Днепре и с днепровцами утром на электроне к нам.
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
25 мар 2009 в 19:43
Port писал(а): Желтые Воды будут ехать на прямую
Вы будете сразу у нас?
Тогда напиши во сколько вы прибываете, а лучше скинь мне в личку номер своего мобильного.
Вилкина писал(а): убейте меня я запуталась.
Обьясняю
В суботу приезжаете в днепроПЕТРОВСК, селитесь в гостиницу и т.д.
В воскресенье встречаетесь со всеми в 7,00 на вокзале, и едите в днепроДЗЕРЖИНСК. В 8,20 я вас встречаю и мы дружно, держась за руки едем на соревнования.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
25 мар 2009 в 22:01
Вот что получается: 1. всех гостей с Харькова расселяем в субботу в гостинице в Днепропетровске, ехать до нее 20-25мин....
2. После расселения их отвозим на трассу 4х в балку, что бы они размялись, потренеровались ездить вместе на трассе, покатали контуклоны, попрыгали, в общем посмотрели нашу балку.
3. Вечером собираемся на Набережной, пьем вино или пиво, я отвожу Харьковчан в гостиницу, т.к. рядом с ней живу. И лично перевожу часы и выставляю будильник (ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МОГУ ПОЗВОНИТЬ УТРОМ)
4. Утром в 7:00 сбор на ж/д вокзале Днепропетровска, через час уже будут все в Днепродзержинске, там встретит всех местный Кролик(Женя) и отвезет через магазин к месту соревнований.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
25 мар 2009 в 22:23
J-Z писал(а): та ну с днепра на электроне его напряг тащить ещё гдет потеряю......но слова правельные...
Если есть защита - бери. Как говорицца: больше бумаги - чище жопа! ..ой, т.е. кашу маслом не испортишь ))
Мы вот на тренировочки как-бы нежно катали, и при том что всячески избегали столкновений всё-равно контакт был
Ща если будет 150 участников - будет рубилово, а там уже - кто на что горазд , в рамках приличного конечно
Я сам постараюсь подрешать бодик, и если получится - фулф.
J-Z писал(а): кстати ребяда из днепра, этой зимой никто ненаходил фулл фейс МАСЕ возле тц Вавилон под 3й башней прозьба кто нашол вернуть......
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
25 мар 2009 в 22:37
Сергей Рычагов писал(а): КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ФУЛФ???
рассказую мы катались на квадрике....потом к квадрику привязали санки а шлем положили возле машины где стояла знакомая девочка покатались и начали собираться домой и один человек поехал на квадрике в своём шлеме а второй сел в машину тк замёрз вот так и забыли потом мы думали что он у знакомых в машине но нет всётаки пришли к выводу что там забыли...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
25 мар 2009 в 22:41
Biev писал(а): мы всегда так принимаем всех кого можем, надеясь что нас примут так же, когды мы к ним приедем.....
ка ты так и тебя)
Biev писал(а): 2. После расселения их отвозим на трассу 4х в балку, что бы они размялись, потренеровались ездить вместе на трассе, покатали контуклоны, попрыгали, в общем посмотрели нашу балку.