На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
25 мар 2009 в 00:54
MAXIMUS_mx писал(а):
И еще вопрос: Мне надо разрешение от родителей (мне 16)? Если да, то как оно должно выглядеть?
"Я, такая-растакая, серия и № паспорта, выдан там-то ... Украины в какой-то области, разрешаю моему сыну (дочери) принимать участие в данных соревнованиях.
Я чётко осознаю риск связанный с участием в спортивных соревнованиях, не имею претензий к организаторам и участникам соревнований.
ДАТА__________________________________________ ФАМИЛИЯ ИНИЦИАЛЫ / ПОДПИСЬ "
Господа, для участия в соревнованиях наличие ШЛЕМА является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ! ! !
нет ШЛЕМА - нет УЧАСТИЯ
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
25 мар 2009 в 01:26
MAXIMUS_mx писал(а): Привет всем! Сам я из Днепра и мне бы хотелось тоже поучаствовать... Только вот интересно, хватит ли моего железа? У меня LEADER FOX жесткая рама, и мягкая вилка RST GILA... Вообще мне кататься по таким трассам нравится) Но только не буду я там смешно выглядеть?))
чувак негони беса бут всё нормуль)я еду на жосткой раме жосткая вилка и один задний тормоз)
Сергей Рычагов писал(а): Господа, для участия в соревнованиях наличие ШЛЕМА является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ! ! !
нет ШЛЕМА - нет УЧАСТИЯ
трасса сложная??если на большой шкорости убраться то метров за 5 остановиться можна бут?стоит брать панцырь?
25 мар 2009 в 15:11
Сергей Рычагов писал(а): Вид спорта контактный, так что лучше возьми.
По месту посмотришь - нужен он те или нет.
та ну с днепра на электроне его напряг тащить ещё гдет потеряю......но слова правельные...кстати ребяда из днепра, этой зимой никто ненаходил фулл фейс МАСЕ возле тц Вавилон под 3й башней прозьба кто нашол вернуть......
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
25 мар 2009 в 16:02
Встречать с вокзала скорее всего буду я (:yes
Еще будет просто супер, если все приедут в одно время, что-бы не пришлдось несколько раз туда-сюда ездить.
25 мар 2009 в 16:08
Кролик писал(а): Еще будет просто супер, если все приедут в одно время, что-бы не пришлдось несколько раз туда-сюда ездить.
этож те не машина что в любое время приедут....и электричка не каждые 20мин ходит...все собираемся на главном вокзале днепропетровска и рушаймо...приедем в одно время...
25 мар 2009 в 16:51
MAXIMUS_mx писал(а): Так давайте все организованно соберемся на вокзале тогда-то и все разом поедем... Будет всем лучше
соберёмся но не у всех получиться...у одних поезд непребудет ещё у других мама рано неотпустит и тп....как сможем так и соберём канешно желательно все вместе и вам лучше и нам веселей и бум знать куда ехать...