На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
26 мар 2009 в 19:13
ktoto166 писал(а): блин вы так о нас (знаменитых харьковчанах) так говорите, будто-мы дети малые)) заблудшие кролики))нам один раз покажут путь с вокзала до гостиницы - второй сами не потеряемся))) но за помощь если чего - будем благодарны))
Тань, Я КРОЛИК!!!
Очень волнуюсь и нигде не хочется заблудиться.
И в тех краях я никогда не была.
Думаю, лучше держаться поближе к местным (они люди знающие) и все будет хорошо и мне будет спокойнее и сильно волноваться не буду))))
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
26 мар 2009 в 19:48
Вилкина писал(а): Тань, Я КРОЛИК!!!
Очень волнуюсь и нигде не хочется заблудиться.
И в тех краях я никогда не была.
Думаю, лучше держаться поближе к местным (они люди знающие) и все будет хорошо и мне будет спокойнее и сильно волноваться не буду))))
На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
27 мар 2009 в 00:30
Не могу дозвониться в эту гостинницу (какая то ошибка подключения...)
Может, есть еще какой то другой номер?
Приезжаем в субботу в 11.20 в днепропетровск)
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
27 мар 2009 в 00:40
Вилкина писал(а): Не могу дозвониться в эту гостинницу (какая то ошибка подключения...)
Может, есть еще какой то другой номер?
Приезжаем в субботу в 11.20 в днепропетровск)
Зачем звонишь, если Я сам лично подвезу вас к гостинице.
Встречу вас в 11:20....главное предворительно наберите меня в 10:00.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
29 мар 2009 в 21:20
пару слов о слаломе....слалом мне очень понравился и нетолька мне я в этом уверен...несмотря на то что я упал раз так 4 и один раз отгрёб хорошо но славо богу без последствий...и всёже несмотря на это всё мне очень понравился...но мне очень возмутило то что небыло категорий.....хотябы разделили харты и подвесы...и мне както неочень было ехать с какимто там чемпионом который катает такой стиль проффесионально и я с ним человек который приехал в балку первый раз и понастоящему ощютил действие контр уклонов ...или покрайней мере разделилиб эту всю брагу на любители и профи...так бы было намного лучше для всех...и борьба былаб так как и в любителях и в профи...это моё имхо..Рычагов молодца)
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
29 мар 2009 в 23:48
сораки прошли на ура!накатались круто,много чему нового научились у профаков,и хорошо нападались...
зы на ошибки не обращать внимания,щас под действем обезбаливающих,после мега жосткой уборки,щас сижу с поломатой ключицей,во вторник будет операция((огромное спасибо Серёге Слюсоренко за оказаную помощь.
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
30 мар 2009 в 00:27
J-Z писал(а):
пару слов о слаломе....слалом мне очень понравился и нетолька мне я в этом уверен...несмотря на то что я упал раз так 4 и один раз отгрёб хорошо но славо богу без последствий...и всёже несмотря на это всё мне очень понравился...но мне очень возмутило то что небыло категорий.....хотябы разделили харты и подвесы...и мне както неочень было ехать с какимто там чемпионом который катает такой стиль проффесионально и я с ним человек который приехал в балку первый раз и понастоящему ощютил действие контр уклонов ...или покрайней мере разделилиб эту всю брагу на любители и профи...так бы было намного лучше для всех...и борьба былаб так как и в любителях и в профи...это моё имхо..Рычагов молодца)
Это всё не наша вина, а спонсоров, тоесть Х-брозерс, кризис всё-таки, больше категорий, больше денег надо.
Спасибо, что приехали.
GreNade писал(а):
сораки прошли на ура!накатались круто,много чему нового научились у профаков,и хорошо нападались...
зы на ошибки не обращать внимания,щас под действем обезбаливающих,после мега жосткой уборки,щас сижу с поломатой ключицей,во вторник будет операция((огромное спасибо Серёге Слюсоренко за оказаную помощь.
Мда, видел, как ты убрался, но молодец, держал контруклон до последнего. Лечись и жги дальше.
Вилкина писал(а):
Спасибо, ВСЕМ!!!!
Все было просто мегасупер!
И вам спасибо, что приехали.
А вообще, спасибо всем, хто приехал, надеюсь вам понравилось. Заезжайте чаще;-)