Сергей Рычагов писал(а): Приедут модные 4Х-овые пасанчики из Черновцов, во главе с Бойчуком Владимиром - мастером спорта Украины! Так что призовые как-бы уже поделили
На самом деле ребята гончие и опытные - покажут как правильно и быстро ездить!
На сайте с 24.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
24 мар 2009 в 23:44
Привет всем! Сам я из Днепра и мне бы хотелось тоже поучаствовать... Только вот интересно, хватит ли моего железа? У меня LEADER FOX жесткая рама, и мягкая вилка RST GILA... Вообще мне кататься по таким трассам нравится) Но только не буду я там смешно выглядеть?))
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
24 мар 2009 в 23:50
Небудешь, многие тебе будут завидовать, т.к будут на соревнованиях без вела вообще.
Соревнования делаются для того, что бы привлекать новых молодых людей в спорт.
На сайте с 24.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
24 мар 2009 в 23:58
Ну и отлично Тогда завтра поеду менять свою убогую резину на что-то нормальное и... в бой! А еще, что там говорили по поводу отьезда из Днепропетровска в Днепроздержинск? Типа встреча на центральном вокзале?
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
25 мар 2009 в 00:11
MAXIMUS_mx писал(а): Привет всем! Сам я из Днепра и мне бы хотелось тоже поучаствовать... Только вот интересно, хватит ли моего железа? У меня LEADER FOX жесткая рама, и мягкая вилка RST GILA... Вообще мне кататься по таким трассам нравится) Но только не буду я там смешно выглядеть?))
Будешь смешно выглядеть, если приедешь в обтягивающем костюмчике с побритыми ногами)
Не волнуйся, все хорошо