На сайте с 11.12.2005 Репутация: 11
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zm2
26 апр 2006 в 20:52
Вот! Тут png! Так что можете запихнуть на любой фон! Постарался зделать так, чтобы было удобно отредактировать пот себя!
Весит не мало... задолбался заливать на своем диал апе!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 апр 2006 в 21:05
Блин, люди, ну вам еще и кофе в номер!
Godslayer выложил эскизы, скажите ему спасибо и идите делать футболки! Я у себя нашел агенство по изготовлению рекламы, там за 15 зеленых с двух сторон делают рисунок! И все зашибись!
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Chucker 2.0 ver.2006
29 апр 2006 в 10:46
KillerXX7 писал(а):
Тока вопрос что за Template_Back_Send.cdr? Фотошопом вроде не открывается
Этот рисунок открывается Корелом (CorelDraw)
Мне каэцца нада сделать несколько вариантов футболок с разными мордами, тоесть с разным автарами админоф (они ведь и с надписью Х-байкерс и вапще...)
Мне например нравится картинка ниже, только на маленькая очень для печати на футболке, может ктонибудь выложит в векторном виде(не помню чья это автара, врода А-Ганга)
13 мая 2006 в 12:45
Зацените мои наработки.
Для спины два варианта, можно сделать вертикально или горизонтально, только вот я не знаю: если делать вертикально, то как лучше будет, чтобы цепь по середине спины была или смещена?
Посоветуйте.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
13 мая 2006 в 13:50
вставлю от себя 5 коп по поводу предыдущих эскизов.
с высоты своего опыта (2 года в дизайне, полиграфии и печати), авторитетно заявляю, что на футболках печатают двумя типами печати - термопечать и тампопечать (шелкография). термопечать - это всем известная термобумага, рисунок с которой посредством термопереноса (утюга) переносицца на футболку. плюсы - любой рисунок, минусы - только белая футболка и ненадежность. тампопечать - это печать через специальные трафареты. т.е. ни о каких полутонах, градиентах, размывках и прочем не может быть и речи. плюсы - любой цвет футболки, долговечность. минусы - 100% векторный рисунок без всего вышеперечисленного.
вот теперь думаем, господа, выбираем каждый для седя наиболее приемлемый вариант.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
14 мая 2006 в 18:01
А я знаю салон, куда приносишь фоту, платишь 200руб (по вашей валюте) и люди лепят лазером изображение фоты на футболку и отдают ее тебе, я так сделаю. Только надо на принтере распечатать фотку и логотип
15 мая 2006 в 02:27
Godslayer писал(а):
вставлю от себя 5 коп по поводу предыдущих эскизов.
По-моему с помощью утюга самое то что нада, вот у меня есть чернрая футболка купленнная на рынке за 300 деревянных (10$), там на лице тигр нарисован а на жопе написано WILD POWER, так вот на ней эта вся живопись держится уже два года и ничего ей не делается.
Ведь тут не сильно важна изысканность в тканях и фактуре, а важно показать принадлежность...
я так думаю
Biker Yo писал(а):
Реальнно! я попробую себе такую сделать!
Если нада исходники, то говори и нечего тут стесняться, ведь они больше раза в два и качество лучше у них, да и нет на них гордой надписи Robotron
Ой-ой-ой
что я вижу, на картинке (моей) для лица футболки брак, с самого верху руки немного обрезаны, если кому нада нормальная картнка - пишите в мыло, все исправил.
И еще, скажите же кто-нибудь как лучше сделать спину, цепь по центру или смещенную на сторону?
На сайте с 13.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
17 мая 2006 в 20:22
2 Robotron : ты можиш мну скинуть эти фоты на мыло [ Ссылка ] или на [ Ссылка ] ..... есси те не влом можеш вместо свого ника вставить мой, GpuM, оччень тя прошу плз!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
24 мая 2006 в 13:03
Godslayer писал(а): набросал, вот, на досуге, макетик... печатать буду в середине января. если есть желающие присоединицца - велкам. предложение для киева, днепра и всех, кто может приехать в упомянутые города. если сможете привезти бабло/передать в другие города - честь вам и хвала, это привецтвуецца. надо способствовать распространению x-культуры. выношу на суд общественности один макет.
ЗЫ
стоимость футболки - около 10 уев.
МНЕ ТОЛЬКО НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО MEMBER(член) дразнить будут(
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.