На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 дек 2014 в 21:25
было бы прикольно что то вроде игры в байк,кто то загадывает трюкан,снимает его на видео и кто первый заливает видео с исполнением трюкана получает ништяки от барчиков на бмх до плоскачей на подвесах)
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 дек 2014 в 21:35
Mr.Downhill, неплохо,но хотелось бы более лёгкий способ участия, чтоб больше людей смогло учавствовать, а тут и камерку нужно иметь и погоду что покатать ( Ща зима...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
7 дек 2014 в 21:46
Очевидно, что главным атрибутом катания есть байк, без него никуда) Для многих главным атрибутом нового года есть ЙОЛКА, ну или Дедушка мороз. Я предлагаю конкурс, в котором необходимо нарядить байк/создать композицию в новогодней тематике!
Сделать фото байка в Н.Г. обстановке, итд. Т.е. дома в кругу семьи, в центре байк со звездой или байк в образ деда/снегурочки, или байк в "ёлочном" лесу.
При этом, кроме оригинальности нужно оценивать технический аспект композиции, поскольку рукоделов и прочих рукоблудов здесь - куры не клюют. И если вдруг кто то не стоял в очереди за свободной фантазией, то всегда можно пойти от отбратного, испольнить всё банально но качественно.
В общем, такой конкурс определённо определённо будет наполнен как вело символами, так и символами нового года и даст возможноть показать, кто на что горазд. Ну что райдеры, блеснём умениями?
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
7 дек 2014 в 21:52
prohor, паспорт показать? Смотри, вот есть я, у меня есть фантазия и соответственно я предлагаю то, в чём я силён. К слову, предложения для конкурса от тебя я лично не наблюдаю.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 дек 2014 в 21:55
Було би цікаво почути чому кожен почав катати, з чого починав, і чому вибрав саме ХБ як форум де буде тусоваться, заливать фоткі, і тд., і яку роль відіграло ХБ в житті кожного.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
7 дек 2014 в 21:55
ЛІТЕРАТУРНИЙ. тематику не обмежувать, граматику не враховувать. літній тріп в .... , як я намагався .... з наташкою. правила початку навчання фр. ну шо в голову пилізе в якості яскравого спогаду.
мета - відновить дух "старого" х/б. ( "той, самий" сталкер) і хай молодіж продемонструє, як вони це розуміють. і ветерани поскриплять костями - "ось як це робицця"
а на новий рік можна або скинутись залізком, да зібрать вєл в дит будинок. ( ТІЛЬКИ ПЕРЕДАТЬ ШКЄТАМ !!!!! А НЕ ВОСПИТАЛКАМ!!) я оддам коліщатко. або організувать традицію тотальних знижок 1-3 %
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
7 дек 2014 в 22:28
Kardinal94 писал(а): и соответственно я предлагаю то, в чём я силён.
Kardinal94 писал(а): Сделать фото байка в Н.Г. обстановке, итд. Т.е. дома в кругу семьи, в центре байк со звездой или байк в образ деда/снегурочки, или байк в "ёлочном" лесу.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
7 дек 2014 в 22:29
да что тут думать - конкурс: " кто сделает самый красивый, праздничный, логотип ХБ из подручных средств." время пошло, через 24 обьявляется победитель который получит: майку,кружку,кофту,информацию гиде деньги спрятаны, ме100 в шатле с екскурсией на марс, рабочее ме100 в аду, грамоту от сатаны, день в спа салоне, и конфетку
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
7 дек 2014 в 22:34
[/skript писал(а): ]ЛІТЕРАТУРНИЙ
Полностью поддерживаю. Любому желающему обязательно будет что рассказать, тем более что историй за все время катания должно насобираться немало. У кого-то это уборка с последствиями или без, у кого-то это может быть общая история развития в плане катания и железа.
[/skript писал(а): ]граматику не враховувать
А это зря. Сам же конкурс своего рода литературный, а где вы видели в литературе большое количество ошибок? (халатность редакторов и корректоров не учитываем). Да и безграмотный текст читать, согласитесь, неприятно и неинтересно. Лучше перефразировать условие - можно вести учет ошибок, но не обращать внимание на язык текстового материала.
Если идея станет реальностью, как журналист, готов выступить в качестве редактора и корректора текстов ))
P.S. Для такого конкурса луче создать две темы. Первая - выкладываем истории, вторая - обсуждаем. Вторая тема позволит избежать флуда в первой.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 дек 2014 в 22:42
Kardinal94 писал(а): Т.е. дома в кругу семьи, в центре байк со звездой или байк в образ деда/снегурочки, или байк в "ёлочном" лесу.
И фраза моего папы ты совсем крышей поехал со своим велосипедом У меня и так велосипед посреди комнаты стоит и охраняется котом, а ты предлашаешь всю семью вокруг него собрать.
По теме: Вообще может типа самый красивый новогодний рисунок велосипеда (На ПК, бумаге, снегу, дереве и т.д.), велосипед должен быть нарисован в новогоднем стиле, вместо баренд напрмиер (новогодние полосатые лединцы), вместо покр - гирлянды, вместо бренда надпись С НГ и т.п.
Igor SV, у меня возле кровати стоит и ничё) То было как вариант, ограничения - лишь фантазия)
[/skript], знаешь, а это чудесная идея, давно хотел написать о начале увлечения, развитии, что это мне дало, да и описать все те ощущения, которые получаю от катания. А теперь может быть повод, однозначно за!