На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
28 ноя 2013 в 15:30
а тем временем.... буржуйский и.м. я так понимаю предзаказ, но цена вкусная, вкусней чем у лквомира Ребят а кто что может про Manitou Swinger Expert расказать вот собираюсь менять пока на него только запал...
На сайте с 03.01.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
3 янв 2014 в 21:48
Привет ребята, стал обладателем цирка эксперт 13 года 100мм. Скажите пожалуйста, стоит ли эксплуатировать ее и делать обкатку при t близких к 0 и ниже? (в ногах там воздух и пружина) и подскажите, что включает в себя обкатка такой вилки. И что за хлипкая пластиковая крутилка внизу правой ноги? мне ее даже крутить страшно). Заранее спасибо.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
10 янв 2014 в 02:09
мануал на метель рп у кого то есть? просмотрел 98 страниц бессмыслия в этой теме... просто жуть.... куча слов... а ничего толком по амортам нету... суть вот в чем, пришел аморт со штатов, америкосы решили что они умные и разобрали аморт... получилась ситуевина как с будильником... куча запчастей и больше ничего...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
10 янв 2014 в 02:13
Leva Rodriguez, И тут я понял,что я лучше соберу десяток манеток разобраых,чем один гавнитушный аморт))) Я как то раз у флоат рп 23 так удачно крутиоку выкрутил))) Ну его нах. А тебе желаю удачи в сборке)
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
10 янв 2014 в 04:10
короче вот такой вот наборчик,методом научного тыка я разобрался что к чему... но... ....НО .....заключалось в том что там не хватало нескольких шайб но вместо них пиндосы-америкосы положили черную резинку....которая то все и перепутала.... я долго не мог понять откуда она и где же я мог ее видеть... а она так мило подходила во всю эту конструкцию....спустя два часа явспомнил откуда она... где я мог ее видеть говорить не буду но я кое что убрал и кое что добавил... ))))в понедельник проверю работоспособность сего чуда....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 янв 2014 в 12:19
козлы, новые вилки без красного носа присылают =(((( более того, мне мой цирк эксперт 2013 года пришел с холостым ходом (который привышал его заявленный ход в 100мм), пришлось ставть дополнительную проставку после переборки работать лучше стало и не смотря на свою жескую пружину, мне нравиться ... хотя мне и старый цирк нравился
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
10 янв 2014 в 12:22
anti7era писал(а): Привет ребята, стал обладателем цирка эксперт 13 года 100мм. Скажите пожалуйста, стоит ли эксплуатировать ее и делать обкатку при t близких к 0 и ниже? (в ногах там воздух и пружина) и подскажите, что включает в себя обкатка такой вилки.
Катаю зимой в -20 на масле Motul 2.5W. Убрал сиреневую (по мануалу) шайбу из стака, мягкая пружина, накачано 30-40 PSI, не спускает. Работает почти так же как на жёсткой пружине и наполовину закрученной компрессии и отскоке летом.
Обкатка этой вилке нужна однозначно. У меня она первые 3 месяца работала невнятно, либо откровенно плохо. Рекомендую перебрать демпфер (ищи мануал), залить самое лучшее масло и подобрать пружину под себя