На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
6 ноя 2012 в 22:11
подозрения = ( еще на тренировке перед большой дуелью я не справился с мокрым гранитом и прогриндил осью гранитный парапет после градусных нагрузон на виль небыло
после финала я спустил трасу и все тоже было ок
но стоило мне поднятся на первые же ступени и закинуть байк на парапет под углом ( со всем слегка ударив колесом о землю под наклоном )
издался слабеникий щелчек и я узрел ЭТО соль то не в этом , штаны под 32 ноги на 150-170 хода под 20 ось есть у кого?)
На сайте с 26.03.2010 Репутация: 43
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bitch 07
9 ноя 2012 в 13:37
- штаны к шерману купить проблема.. особенно под ось)) подойти могут и штаны от NIXONa, GOLD LABEL, STANCE - везде 32мм, но дело в том шо у шермана по торсионной прочности, а так же прочности ДРОПАУТОВ штанцы самые поцаватые)) - у вышеперечисленных вилок все штаны одинаковой длинны - шо для шермана в 100мм шо 170мм, за исключением того что у 100мм и 170 - на разных уровнях расположены башинги))
Не бросайте дельфинам бананы, во-первых они их не едят, а во-вторых голодные обезьяны прыгают и тонут
На сайте с 23.05.2012 Репутация: 8
Сообщений 37 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Hardy 4, manitou sherman plus
22 ноя 2012 в 17:47
Доброго дня. Недавно придбав вилку Manitou sherman slider plus , придбав бу , вона працювала плюшево, і не стукала. Продавець сказав що її бажано вже перебрати і поміняти масло.
Після переборки і заміни масла почались проблеми а саме- вона почала видавати стук, коли поршень в спв нозі вертається в попереднє положення (таке враження шо він різко зупиняється) , при добре накачаному спв вилка туга, але стук пропадає.