На сайте с 10.09.2012 Репутация: 3
Сообщений 50 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Canfield ONE
11 сен 2012 в 22:03
Dema Kit писал(а): igorus, может стоит немного добавить и купить 6-ку в таком случае?)
Продать 4ку, НЕ покупать хреновину и купить 6ку? Это мысль, конечно... а есть еще вариант ничего не делать :) Но оставим эти варианты как альтернативные, а что по делу?
It's okay to grow up, just as long as you don't grow old...
You're only young once, but you can be immature forever!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
11 сен 2012 в 23:41
igorus, по делу, а тебе есть куда вкрутить вот ту хренотень с крутилками? Если да то подойдет, ибо маниту делает все по штандарту и все выходит взаимозаменяемым.
Я думаю что свою заглушку ты должен выкрутить.
Фото своей жертвы в студию(в ЛС уведоми что выложил, у мну аморты какие хоч есть и были, постараюсь помочь)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
11 сен 2012 в 23:49
Аморт не разбирал, но заглушка на месте крутилок есть. Понимаю, что скорее всего должно подойти, но терзают смутные сомнения... все-таки, ревокс это же не свингер и не эвольвер!
Фотки (для сравнения рядом с евольвером4 лежит свингер6).
Кажется мне, оптимальным вариантом было бы купить дохлый евольвер6 на Органы, но где?
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
12 сен 2012 в 21:11
igorus писал(а): ревокс это же не свингер и не эвольвер!
ошибаешся....у меня есть вся линейка считай. Одно и тоже. Особенно порадовал ревокс(неожиданно и спонтанно, но тайну не открою).
Начни с того, что выкрути заглушку. Блок регулировок(он же интринсик) одинаков, что на свингер, что на ревокс, а эвольвер, это и то и то, только с воздушником
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
12 сен 2012 в 21:29
SL писал(а): ошибаешся....у меня есть вся линейка считай. Одно и тоже. Особенно порадовал ревокс(неожиданно и спонтанно, но тайну не открою). Начни с того, что выкрути заглушку. Блок регулировок(он же интринсик) одинаков, что на свингер, что на ревокс, а эвольвер, это и то и то, только с воздушником
Спасибо. Разбирать пока не буду, но попытаюсь договориться с жабой и заказать сборку. Маловероятно, что это мне сильно поможет быстрее ехать, зато все по феншую будет!
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
16 сен 2012 в 18:44
вилка маниту сикс!надо снять штаны что бы покрасить! вообщее откручиваю блт снизу!откручиваю оба топ кэпа!а один из болтов он пласмасовый и был сорван я попрбывал высверлить но это оказался не болт а что то другое!как мн евытянуть штаны из вилки?пробовал сильн отянуть н евылазиют(подскажите что делать?
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
16 сен 2012 в 20:07
Yes_No_97, читаешь тему внимательно? я тебе выше написал что это пластиковый 6 гранник который нужно вкручивать внутрь а не высверливать, но т.к. ты его сверлил то не знаю что там выкручивать уже
На сайте с 11.05.2009 Репутация: 9
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
19 сен 2012 в 23:28
alex_zp_ua писал(а):
хлопцы, подскажите у кого есть цирк эксперт: можно ли из него выжать плюш как от пружинной вилки? если он будет на 130хода
и как вообще вилка по качеству/работе?
Цирк эксперт - пружинная вилка с подкачкой воздуха. Стандартная пружина в ней жесткая, вилка расчитана только на удары и мелочь не обрабатывает вообще. Чтоб сделать вилку плюшевой достаточно заменить в ней жесткую пружину на среднюю. Для вилки на 100 хода это пружина 141-23998-K004, для вилки на 130 - 141-23998-K006. Пружина без особых проблем меняется в домашних условиях за 15 минут. После замены пружины вилка стоновится аналогичной Manitou Minute Expert, т.к. кишки у них почти не отличаются. И работает, соответсвенно, очень мягко и приятно. Особо радует настройка ABS+. Пружины можно найти на чейне: https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44523 (для 100 хода) https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44525 (для 130 хода, но этих средних у них сейчас нет в наличии)
Вилка сделана качественно, как мне кажется, это лучшее, что можно купить за те деньги, что за неё просят. Я заплатил 275 евро за новый цирк 100мм c доставкой, покупал на bike-components.de.
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
23 сен 2012 в 15:35
А5 по минуте 140 вопрос! На правой штанине в низу крутилка отскока(?) синяя такая, так вот сегодня обнаружил на ней люфт, болтик ее держащий закручен как надо, вопрос:-"Это нормально?".