На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
14 июл 2012 в 18:47
Yes_No_97 писал(а): собираюсь сменить марзочи на маниту!обмен предложили!маниту голд лейбл с вареными штанами и тёртой ногой!ваще сколько она будет стоить в такой состоянии!а то мою марзочи оценили 900 !врятли вареная маниту стоит сто ль ко же!и подскажите стоит ли?
лучше не надо
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
14 июл 2012 в 18:54
ну и что это такое,не вилка а коктейль тут потёрто,там заварено,тут катридж не родной,а там пружина от фоксы
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 106
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Трековый
15 июл 2012 в 02:53
fixxxet, Ну а что ты от меня хочешь услышать? Я мануал наизусть не знаю) Тем более,что ты мЕханик, разберёшься в два счета, главное мануал найди,чтоб знать куда и сколько лить масла.
Yes_No_97, Не, не гони, лучше продай мурзу и добавь денег. Купишь целую маниту без всяких трещин и левых пружин. Да и я сомневаюсь,что там пружина от фоксы, это они наврядли подтвердят...
FPDen04 писал(а):
они все еще как всегда совсем не уже именно однорычажки
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
15 июл 2012 в 12:13
сразу скажу что хозяин той самой маниту о которой идёт речь выше это я.
с Yes_No_97, "знаком" не один месяц, он спрашивал у меня ололо сколько раз одни и те же вопросы по поводу железа которое я продаю. при этом ни разу ничего так и не купив.мегабайты переписки ни о чём. так случилось и в этот раз.
сразу поясню
-вилка сечас согнана на 65мм хода.
-заменены башенги на новые с тату байкс.
-заменено масло на то которое по мануалу
-пружина о которой идёт речь действительно от фокс талас 36. которая была у моего друга года эдак 4 назад. её же о добросовестно раздеребанил. если надо какой либо пруф в виде фото или веса всё сделаю.
-в комплекте идёт родная пружина как по мне то она жестковата.
-потёртость на ноге была заполирована пастой гои сейчас практически не ощутима на ощупь. тем более что вилка была согнана.
-техническое состояние всего кроме штанов очень хорошее работа приятная то что надо.(это не реклама ведь сразу после того как юзер написал здесь я сказал ему что ничего не продам ибо сравнивать маниту гл2 с дж под иксцентрик просто глупо.)
теперь штаны сейчас на хб 80% людей кричали что варитьпаять магний глупая затея он умрёт сразу же.лишь Констонтин адекватно ответил на мой вопрос. после заварки вилка используется более 3 месяцев не граммотного катания (даже 180 не всегда выходит, попытки баров градусы икс апы) это всё на стартовом уровне. но штаны держат! по этому говорить что дядя вася сказал что магний не варится ибо ему будет плохо, просто глупо.
и да ещё катридж родной. всё что чужеродное это пружина и то заменена она на никак не хужую.
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
27 июл 2012 в 17:18
Аморт manitou swinger 4-way, при резком сжатии перестает работать отскок, при медленном работает, Можете подкинуть схему сборки демфера подробную со всеми кольцами и проставками? есть подозрение что он неправильно собран.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
28 июл 2012 в 08:45
trototo писал(а): Аморт manitou swinger 4-way, при резком сжатии перестает работать отскок, при медленном работает, Можете подкинуть схему сборки демфера подробную со всеми кольцами и проставками? есть подозрение что он неправильно собран.
нехватает масла, и оно густое
silverman писал(а): Попал мне вруки аморт manitou swinger 4way ,и мне очень интересно за что отвечает крутилочка и 4 положения на аморте .
Объем возд. камеры, как сказал Констонтин,но добавлю, регулирует прогрессию на сжатие, но изначально нужно в необходимом для себя кол-ве накачать воздуха для работы спв
Az писал(а): Нужен катридж оскока на маниту MANITOU stance kingpin. Пишите в Лс кто может помочь.
на татубайкс были по 200грн
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
28 июл 2012 в 14:42
trototo писал(а): Аморт manitou swinger 4-way, при резком сжатии перестает работать отскок, при медленном работает,
не, вязкость 5в, норм все в этом плане как оказалось не той стороной была установленна нижняя шайба в демфере (которая с дырками по кругу и углублением в середине)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
29 июл 2012 в 13:57
И так! Поделусь я пожалуй свом мнением о вилках фирмы Маниту!!!! была у меня под 9 ось наверное для кк...Откатал на ней 6 лет в режиме Дерт стрит ..!!! Ни разу не перебирал! За целых 6 лет ни разу!!!! Вы слышали это!!! И все работала без глюков как новое!! Ни трещин ни вмятин!! и то!! я сней обращался очень страшо, вся покоцаная была просто ужас, ну все равно еще продал в добрые руки! И верю что она еще там отслужит лет так 10 )))) и достанется внукам! Так что я вилками маниту очень доволен! хоть и перешел на рок шок..
1 авг 2012 в 12:50
Сегодня решил пожмакать байк,в аморт люфт и стук,смотрю на байке масло,на полу тоже лужица масла Вчера катал всё было ок! Как такое могло произойти? Как решить проблему? Аморт Swinger 4 Way
Проблему решил Оказалось раскрутилась крышка бочка,и полезло масло Долил,закрутил,подкачал,всё работает