На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
16 янв 2011 в 16:49
RUSmaxxisRUS, ты сделал все верно, но очень часто бывает что ось прикипает ко втулке, потому вот ту боночку что у тебя на руке выкручивай неполностью, а гдето на 60%, т.е. чуток выкрутил, а потом возьми шестигранник на 8, которым выкручивал и вставь в эту бонку---легкими(или не очень) ударами молотка по шестиграннику и ось подастца, НО я рекомендую противоположную сторону вилки(штаны) во чтото упереть, или придержиать руками, дабы не играло.Вобщем ты понял, приоткрутил, наставил шестигранник на 8 и по нему молоточком "тыц".
Инфа провереная ибо я таким способом вынимаю ось из тревиса, которая закисает к бронзовой втулке Вопрос к пользователям аморта свингер 4(6) вей:
на какую глубину опускать IFP и какое масло вы льете?
мой вариант 45-50мм от верха бочка и 5W motorex
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
23 янв 2011 в 01:02
Приветствую всех владельцев данных замечательных вилок!
Вопрос - сколько надо лить масла в картридж ТРС Шермана Джампер 110? В штаны по 18-20 кубиков, знаю, а вот инфу про картридж никак не найду. Гугл вот что выдал, но это так, общая инфа, за конкретную цыфру, а лучше ссылку - неиллюзорный плюс
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
24 янв 2011 в 16:56
SL, именно оперой, перезапускал раз пицот, правда у меня инет очень медленный...
А вообще проблема решена, один человек скачал и кинул мне на мыло, за что получил заслуженный +
С наступающим
Вопрос - где можно купить/убить/своровать Absolute Platform Damper под 32 ноги?
Ну нигде не могу найти, на чайнике есть ABS+, но меня интерисует именно Absolute, может у кого-то есть минута убитая? Как вставить ABS+ в шермана
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 фев 2011 в 14:30
Парни, вот имеется вилко, тревис однокоронный на 150 хода: [ Ссылка ]
кто может подробнее сказать, что это конктретно за модель, какой год, что в ней за демпфер, какие реги есть?
и да, там отсутствует крутилка отскока, можно ли без нее 6-гранником регулировать?
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
23 фев 2011 в 15:50
верхня крутилка - настройка ТПЦ (Компрессия) (на интринсике красная крутилочка). Год по квикрелизам и цвету 07-08. Судя по средней фотке - там какой-то ахтунг с креплением штока к дну штанины, такое ощущение что он отломан. Регулировка отскока вроде как на улицу выведена, без крутилки можно пальцем крутить за эту выступающую часть, но тут этой части штото вообще нету. :-/
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com
На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
23 фев 2011 в 16:13
rhombl4, это 2006 год. у 07-08 золотистое покрытие ног. И крепление штока к низу штанины там в порядке, целое и выходит на нужную высоту.
Такое ощущение что тревис вы в руках не держали.
eJay, в целом вилка нормальная, только быстросьемные крепления на дропаутах не очень хорошие, немного страдает торсионка и со временем стирается черное покрытие ног, но на работу это почти не сказывается. Крутилка отскока явно потеряна, но можете туда вкрутить болт(резьба М3 если не изменяет память) сантиметра на два и крутить отскок через него. Ну или найти крутилку на чейне(если еще остались в продаже).
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 фев 2011 в 16:23
Veris, спасибо)
точнее бы знать, что там с отскоком еще..
и да, сверху обычная низкоскоростная компрессия?
по принципу как у РШ моушн контрол?
AndRiEL, не хочу пятерки с унылым р картриджем
рц3 много денег стоит, а тст\ата никто и подавно не продает, редкость.
да и маниту я никогда не пробовал даже жмакать, интересно )
ps стенс валдемара не в счет, он не работал.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 фев 2011 в 16:39
год 2006). Внутри там не интрисинк похоже,а ТПС, что конечно не есть плохо..
регулировка осткока делается у любого токаря за 150 рублей.внутри там штифт регулировочный 6-гранный.
ты высоту штока в объяве виедел?мелкая очень
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
23 фев 2011 в 16:44
rhombl4 писал(а):
Судя по средней фотке - там какой-то ахтунг с креплением штока к дну штанины, такое ощущение что он отломан.
Це моя вилка і ніяких ахтунгів там нема. Все як з заводу. Тільки поюзана трохи
Veris писал(а):
rhombl4, это 2006 год. у 07-08 золотистое покрытие ног. И крепление штока к низу штанины там в порядке, целое и выходит на нужную высоту.
Такое ощущение что тревис вы в руках не держали.
Дякую за тверезий погляд
Шток дійсно короткий. рульова може бути не вища 11см і то з низькими чашками і не бамбульним виносом.
На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
23 фев 2011 в 16:46
eJay, ну пусть сделает фотку где видно 6тигранную крутилку внутри.
Сверху походу стоит тпс+, крутилка регулирует как низкоскоростную компрессию так и боттом аут. В раскрученном положении вилка супер плюш, в закрученном более тугая работа и сложнее пробить. Именно на моушен контрол катался очень мало поэтому адекватно сравнить не могу.
А что подразумевает автор под Lockout - не понятно.
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
23 фев 2011 в 17:00
Я її брав з пінкбайка рік назад. Віддаю за ті гроші які потратив з доставкою. штани не можу сказати чи рідні бо на них немає ніяких значків крім року випуску. Інших вилок Тревіс вживу не бачив. Локут я мав на увазі Quick Release Hex Axle. Трохи помилився. Знизу де загублена крутілка є отвір під шестиграннік - коли його крутити то внутреності відкручуються від штанів - а всередині отвору під шестиграннік є різьба такого калібра як на компі до корпуса болтікі псі слоти кріплять- в мене такий довгий болтік був то я ним і викрутив шоб найшвидше відскок працював. А вилкі з акслом були і тріпли і сінгли - це точно. Бо я коли купляв то кучу передивився.
komarroff писал(а): brodiagska, штаны родные?или от трипла?
я не помню,чтоб на 06 году синглах были такие зажимы,но могу ошибаться
штани не могу на 100% процентов говорить родние ли. Когда покупал то видел паро аналогичних вилок з такимиж зажимами і 150 хода.