На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
21 фев 2009 в 19:59
Сегодня благополучно побывал на велопарке. Мероприятие конечно было потухлее чем в прошлом году, но катать было приятно.
Впрочем, суть не в этом. Вернувшись домой, обнаружил небольшой "приятный" сюрприз: с новенького с иголочки Арбуза пропала красненькая крутилка отскока. Отвалиться сама не могла- с утра надежно вщелкнул ее на мест. Так что, очевидно, фигулину у меня благополучно слямзили пока я отвернулся на минуту от вела.
Никогда не понимал тупорылых лучков, свинчивающих с чужих байков симпотные колпачки от ниппелей и вилок, крутилки настроек и прочую лабуду. Пользы и выгоды от этих вещей, само сабой, практически никаких. А эти дылды, очевидно, действуют по тому же рефлексу, что и вороны, хватающие своими грязными лапами все, что лежит без присмотра и блестит при этом. Кражей же они такие мелочи, видимо не считают.
Любое присвоение чужого имущества-кража по определению.
Если тот человек, который выстегнул у моего голубого кэпа крутилку отскока, читает этот пост, пусть знает-он-подлый вор и крыса, и внутри себя такое же опустившееся бессовестное чмо, как и гопари, отжимающие у людей добро в темных переулках. Пусть горит в аду
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
21 фев 2009 в 20:16
fixx писал(а): Если тот человек, который выстегнул у моего голубого кэпа крутилку отскока, читает этот пост, пусть знает-он-подлый вор и крыса, и внутри себя такое же опустившееся бессовестное чмо, как и гопари, отжимающие у людей добро в темных переулках. Пусть горит в аду
Да ну. Не гони. Из-за какойто кришечки. Еще б написал спицу выкрутили.
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
21 фев 2009 в 20:41
fixx писал(а):
чужих байков симпотные колпачки от ниппелей и вилок, крутилки настроек и прочую лабуду. Пользы и выгоды от этих вещей, само сабой, практически никаких.
Мегакрутилкой от рш можно:
1.регулировать отскок на вилке
2.регулировать отскок в начале хода на рш вивид
3.регулировать отсок в конце хода на рш вивид
4.на мишн контроле регулировать флудгейт
5.закручивать болтик на регуляторе ю-турна
6.регулировать положение тормозного рычага на авидах
может ещё что можно , я не проверял.
Я лично терял эту крутилку 2 раза , во второй раз чуть не вскрылся от горя , но благо она нашлась .
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
21 фев 2009 в 20:49
Ахаха, я создал флудотему)
Но строго говоря, стока злых букав у меня от расстройства-накипело. Очень бесят такие мелкие подколы с воровством деталей. Кто сталкивался-тот меня поймет