На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
13 мар 2014 в 15:33
суть проблемы в том что- решил сделать ТО каретке,и перевернул байк и о.уел
чашка там где пром абсолютно целая,откололся кусеочек там где проставка ставится , она тоже была чуть погнута,выровнял, как быть в этой ситуации? катать дальше, или...? все крутиться ,не клинит. фатальна ли эта поломка,может ли обернуться во чтото страшнее?
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
13 мар 2014 в 15:37
п.с. откол случился скорее всего изза какого то удара,инфа 100% mrStep, ну проблема в том,что у меня денег на другую каретку не будет еще долго( а на носу соревы,можно ли катать дальше? не треснет ли дальше?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
13 мар 2014 в 15:43
nuttlebrein писал(а): у меня денег на другую каретку не будет еще долго( а на носу соревы,можно ли катать дальше?
а если нельзя, то что, деньги сразу появятся? Да долго она еще протянет, не переживай. Будет потихоньку разбиваться посадочное место под подшипник. Но это дело не одного дня.
nuttlebrein писал(а): откол случился скорее всего изза какого то удара
Как ты смог там ударить? выскочивший камешек уж точно так не отколет.
nuttlebrein писал(а): там где проставка ставится , она тоже была чуть погнута,выровнял,
верни на место, она не просто от грязи защищает, через нее еще и подшипники шатунами зажимаются
Вроже ж труватив ховитцер хр совсем не много стоит, один раз не попить пива с друганами
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
13 мар 2014 в 15:44
Ничего ей не будет, правда та проставка типа как пыльник работает, теперь больше грязи будет в пром попадать. У меня на трувативе обе чашки были с обломаными краями, еще у следующего владельца небось катается.