На сайте с 25.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 108 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant GLORY 0
21 фев 2009 в 21:39
а че еще жывой?
N-Razer писал(а): dh_angel, у тебя ваще есть рама глори?
у меня байк глори 0 уже есть ладно. кто нерескует, тот не пъет шампанское. я на бабки нерескую, а шампанское не пъю. Раз у нас тут собрание мудрецов, давайте альтернативы супермурзику
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
21 фев 2009 в 21:45
dh_angel писал(а): монстр вообще идет 300мм но мой брат шарит вилки разгонять(это для тех кто неверит что она 350мм)
я в кишках неочень, но знакомые говорят что Монстры Т а не Т2 и Супер Монстры,(тоисть с внешними настройками а не без таковых) нерозганяютса именно изза внешних настроек. Былоб интересно услышать от твоего брата, а лудше увидеть статейку по розгону Супер Монстра и Монстра Т.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
21 фев 2009 в 21:47
dh_angel, ладно,попробую объяснить
в стоке,идёт вилка 180 мм,геометрия расчитана на эту вилку.Если прибавить 20 мм,то особой разницы ты не заметишь,но вот если разница будет больше(к примеру 120 мм)то байк будет совершенно не управляемый.У тебя каретка будет в небесах,ты не сможешь нормально входить в повороты.Тебе нужен вел для лайт фр?Нах тебе глоря?Люди лайт фр и на хартейлах катают...твой же вел для фр,при чём очень многое пуляют здоровенные темы с 180 мм вилкой,и не обламываются.А тебе,новичку нужна 300+ мм вилка для лайт фр....не смеши людей.Из за этой вилки нос постоянно будет тянуть вперёд.
Ну и просто на просто,эту вилку использую для ооооооогромнейших тем,и ооооооооочень мало кто использует её не по назначению...а возить с собой лишние 2-3 кг не за чем
но если тебе некуда девать деньги,то бери,как научишься кататься,то поймёшь,что сделал ошибку,взяв СМ