На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
21 фев 2009 в 11:41
dh_angel писал(а):
Я хочу себе а байк поставить супермонстра с ходом 350мм.
смутила цифра в 350мм, на Супер Монстре заявленых 300, а реальных вроди 290 и они нерозгоняютса.
А так тема похожа на стёб. Но если серьёзно, то можно, но нужно будет подымать зад (правда если на Глори можно ставить аморт больше стокового), следовательно подымитса каретка и в итоге получитса чистый неповоротливый дропинг, но с нормальными углами.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
21 фев 2009 в 14:02
dh_angel писал(а):
Я хочу себе а байк поставить супермонстра с ходом 350мм. Боюсь оторвет рулевой стакан.
ставь ничо не оторвёт если весу в тебе не много то ничо не будет дето читал шо заявленая производителем максимально допустимая длина вилко на глори 250 мм хода...в супере всего на 4 см больше!!!ничо не будет!!!!на счёт тяжело управлять глорей в 14 лет то я нидумаю если в авторе темЫ есть хотяб 50 кг весато будет всё гут!!! у меня байк весит больше 25 кг при моём весе до 50 и всё нормально пуляеццо!
нормально летаеццо! опять таки нечитабельно.....не умею я норм писать...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 30.10.2008 Репутация: 42
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco
21 фев 2009 в 15:27
Во-первых!!! В супер монстре не 350мм,а 300мм!!!!
Во-вторых!!! У меня на норке wolverine стоит 888 и все норм!!!!дропы 2.5-3м,камни и все наши крымские трассы рама держит на ура вот уже почти год!!!!!никаких намеков на отрыв стакана НЕТ!!! так что глори вполне потянет 300мм!!!ИМХО
Ну а в-третих,лично б я не портил ТАКОЙ вел,ТАКОЙ вилкой!!!!Если твой кумир Бендер,а твоя цель дропы 20м,то дерзай!!!!
Ну а если ты хочешь бысто гонять DH (для чего,наверное,байк и покупался)то не порть его этим монстром!!!
как по мне,так оставь лучше лисичку,ну а если так хочешь поменять вилку,то поставь боксер или мурзика!!!меньший вес---это только + в даунхилле!!!
21 фев 2009 в 19:05
MEN писал(а): и первая тема, которую он создал - про глори и супермонстр.... Готов поспорить, что такого комплита у тебя нет.
есиб был , то он бы поставил и рубил, а так может ему нравитса то и другое в отдельности и есть возможность взять. Вот он и спрашивает владельцев Глори как рама поведёт себя с ходом вилки большим стоковой.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2009 в 19:18
martundh писал(а): владельцев Глори как рама поведёт себя с ходом вилки большим стоковой.
как как, угол завалится морда поднимется, в повороты вписываться и закладываться будет с трудом, катить станет хуже, станет неповоротливой, каретка поднимется, центр тяжести поднимется, исправить длиной аморта геометрию не получится.
21 фев 2009 в 19:24
FPDen писал(а): исправить длиной аморта геометрию не получится.
тоисть невстанет длинее аморт? А если встанет, то нагрузку с рулевой можно убрать таким способом, но останетса одна проблема, высокая каретка и соответствинно высокий центр тяжести и он станет неповоротлив. Но если челу не для ДХ, а для дропинга, то вполне сойдёт такой росклад.