[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

История оружия.

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Автор Сообщение
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
Стиль: Стритец
Байк: Нету.
17 фев 2009 в 19:28

extreme.SNk писал(а):
Это пушка которая вместо бойкового механизма использует электро импульсы для детонации пороховых зарядов боеприпасов. Благодоря этому удалось добиться неимоверного темпа стрельбы. Воевать такими системами врядли будут, но вот как средство защиты для бронетехники от подкалиберных снарядов и ракет вполне может сработать...

Slim ShadY, читай высше.

Cсылка на пост
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
Стиль: MTB:Enduro
Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
17 фев 2009 в 20:01

Slim ShadY писал(а):
мож кто обяснит, что здесь творится?

Мужики про большие пушки говорят

Cсылка на пост
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
Стиль: MTB:Freeride
17 фев 2009 в 20:06

minigun простенько и со вкусом

Тут больше инфы [ Ссылка ]

Cсылка на пост
 STREETRIDER009

На сайте с 18.02.2008
Сообщений 2228
Байк: голубой
17 фев 2009 в 20:15

Да. Есть ети серии. 15 пуль в секунду.

Почётный ньюсмейкер Икс-байкерс (с) ledsled
Cсылка на пост
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Байк: cro-mo
17 фев 2009 в 21:05

ledsled, из этой М41 кажется, стреляли в первой матрице из вертолёта, когда пытались освободить Морфиуса...

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
17 фев 2009 в 21:17

Да, это звезда голливуда, где только из них не стреляли. Так же как и десерт игл.

Cсылка на пост
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Байк: cro-mo
17 фев 2009 в 21:19

цытата из журнала меня убила (украденно с ссылки про миниган)
Цитата из одного "журнала" по компьютерным играм:

А некоторые разработчики проявили еще более буйную фантазию и вручили игрокам в качестве ручного оружия шестиствольный «гатлинг» M134 (он же GAU-2B/A, он же GAU-17) с ранцевым боепитанием, тот самый, с которым воевал Шварценеггер в «Хищнике», а позже — и в «Терминаторе 2». Бог с ним, с фильмом, тем более что тогда еще молодой Арнольд и с зенитным орудием наперевес смотрелся бы неплохо. А вот в играх с претензией на реалистичность подобное решение просто недопустимо.
А так — можно.
Посудите сами: сам M134 весит 23 килограмма. Его электропривод требует тока в несколько десятков ампер, то есть увесистая аккумуляторная батарея на полтора десятка килограмм прилагается. Скорострельность этой системы от двух до шести тысяч выстрелов в минуту. Боекомплект на одну минуту непрерывного огня при самом минимальном расходе будет весить сорок восемь килограмм. Итого получаем вес порядка девяносто кило (с учетом веса магазина и системы подачи патронов). Ни бегать, ни ходить, ни даже ползать с ним не получится.

Отдача у M134 под стать весу. Пуля калибра .30 весит 9,3 г. Дульная скорость ее порядка 850 м/с. Несложный расчет показывает, что очередь продолжительностью в одну секунду заставит крупного стокилограммового мужика с М134 в руках лететь в противоположном направлении со скоростью 2,5 м/с. А если при этом он не прекратит стрелять... В общем, весьма и весьма плачевное зрелище.

Стреляные гильзы тоже следует принимать в расчет. Скорость их после экстракции порядка 30 м/с. Да и температура заметно отличается от комнатной. Представьте себе струю раскаленных кусочков металла, бьющих по лицу и по рукам...

В общем, боекомплекта на одну минуту вполне хватит на то, чтобы стрелок добрался своим ходом (спиной вперед) до военно-полевого госпиталя.

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
Байк: Нету.
17 фев 2009 в 22:13

MEN писал(а):
В общем, боекомплекта на одну минуту вполне хватит на то, чтобы стрелок добрался своим ходом (спиной вперед) до военно-полевого госпиталя.

Читал несколько фактов о съемках фильма "Хищник". Там действительно использовался настоящий гатлинг, при этом использовались холостые патроны. Но помимо этого, самое главное, человек который держал эту дуру на самом деле просто был к нему приставлен, пулемет же сам был установлен и закреплен на неподвижной основе. Питание подавалось от генератора за кадром )) вот так то

Cсылка на пост
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
17 фев 2009 в 23:16

ledsled писал(а):
Да, это звезда голливуда, где только из них не стреляли. Так же как и десерт игл.

У американского оружия в фильмах есть удивительная черта - можно часами стрелять в злодеев без перезарядки но при это как только появляется главный гад патроны кончаются.
А из простого пистолета на растояние метров 100-150 можно парой-тройкой выстрелов взорвать любую тачку.

Cсылка на пост
 jonnyboo

На сайте с 13.08.2007
Сообщений 1006
Байк: украден
18 фев 2009 в 00:17

T-34-85 писал(а):

Читай пожалуйста наставления по стрелковому делу ПМ
а не задалбывай меня луковыми вопросами! Я, видишь ли, не сотрудник органов и личного боевого не имею, поэтому, как и многие, стреляю только иногда в тире. Я не ставлю себя выше, но у меня мало желания заниматься копипастом прописных вещей! Неужели это сложно понять?

Да нет, о тебе у меня мнение уже сложилось.
Ни по одной твоей ссылке я так и не нашел ответа на единственный заданый тебе вопрос (напомню - что такое "целевое оружие" ). Если ты попытался ответить на него приведя кучу практически одинаковых ссылок про ПМ - зря утруждался, там этого нет.
Заниматься копипастом не надо, ты и сам об этом просил несколько постов назад фразой "только без копипастов с форумов". Прописные истины просты - на то они и прописные истины, и если тебе трудно написать (сформулировать) такую истину, значит ты либо её не знаешь, либо что-то другое. И не надо прикрываться фразами "поиск", "луковые вопросы" и тд и тп. Про лук, так тут вообще все посты следует считать таковыми, ибо специалистов по оружию тут от силы один-два человека найдется.
Далее можешь не утруждать себя отвечать на мои сообщения, ничего толкового ты мне не скажешь, а иное не нужно.

я Джонни!!!!!

– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
Cсылка на пост
 T-34-85

На сайте с 12.12.2007
Сообщений 486
Байк: SC Nomad 08 (sold)
18 фев 2009 в 15:04

jonnyboo, многабуквгалиматьи. Плохо искали.

Мне наплевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще!
(с) Коко Шанель

"целевое оружие" - область применения - целевая стрельба, отличительные особенности: матчевый ствол, регулируемые в большом диапазоне и удобные прицельные приспособления, хорошо настраиваемый усм, высокая эргономичность.

Пример

[ Ссылка ]

при соответствующих индивидуальных доводках он станет целевым оружием.

Почему не просто спортивный? Т.к. видов стрелкового спорта несколько. Строго говоря, спортивным может считатся такое оружие, которое удовлетворяет условиям донного вида спорта. Например, ПС (практическая стрельба), с точки зрения целевика, это много быстрых выстрелов в никуда (читай не в десятку ) с использованием того же ПМа (только перезаряжаться часто надо)

Вопрос исчерпан?

Cсылка на пост
 Streetfer_mtb

На сайте с 10.04.2008
Сообщений 144
Стиль: MTB:Street
Байк: Pussy Dirt
18 фев 2009 в 16:18

Херасе там у DE пламя из ствола!! Если стрелять холостыми - можно юзать его как портативный огнемёт

Cсылка на пост
 jonnyboo

На сайте с 13.08.2007
Сообщений 1006
Байк: украден
18 фев 2009 в 16:43

T-34-85 писал(а):
Вопрос исчерпан?

более чем, спасибо! предполагал несколько иную трактовку сего определения, но заблуждался.
Теперь можно вернуться немного назад к нашим горячим постам про ПМ, а именно к вот этому моменту нашего диалога:
jonnyboo писал(а):
это при заявленой прицельной дальности 50 метров

T-34-85 писал(а):
Тем более ПМ - это не целевое оружие, не стоит об этом забывать.

Конечно не целевое, но попадать в ростовую мишень должен - это и есть определение прицельной дальности.

я Джонни!!!!!

– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
Cсылка на пост
 T-34-85

На сайте с 12.12.2007
Сообщений 486
18 фев 2009 в 17:56

jonnyboo,

ну пойми, пожалуйста, что заявленная дальность/прицельная дальность и действительная дальность ведения огня это совсем разные вещи

Лучший результат будет при пристрелке со станка хорошим патроном нового отобранного(!) из нескольких ствола. При стрельбе с рук, а тем более в реальной жизненной ситуации (например уличная перестрелка) вероятность таких результатов стремиться к нулю

Так же замечу, что из ПМа (раз уж мы говорим о нём) на 25м стреляют только в тире или на полигоне.
В боевой же обстановке действительная дальность не превышает 7м, а матчах по ПС из короткоствола стрелют максимум на 25м (с реднем на 10-15м).

т.е. 50м для ПМ это как из АКМ на 600м теоретически да, практически только со станка и с нехилым разбросом. Ах да, это уже из пристрелянного оружия

Cсылка на пост
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
Байк: Интенси с Трэвси
18 фев 2009 в 18:44

классные лучемёте в видео! представляю как уши от них закладывает, ежели без затычек... я стрелял как-то из лучемёта отечественного производства, потом ухо 1 весь остаток дня заложено было...

Cсылка на пост
 Глушитель

День рождения:
Будет через 2 дней
На сайте с 18.02.2009
Сообщений 48
Байк: stark shooter
19 фев 2009 в 09:51

Clint E.
почему все кавказские народы так любят оружие?..

потому что их воспитывают отцы! А русских воспитывают в основном мамы и бабушки. Отцам на детей наср*ть (в большинстве случаев). Поэтому мужских качеств в русских мужчинах мало и из-за этого все наши проблемы и идут - из-за неправильного воспитания!

Так, по теме:

Царь-танк (также известен как Нетопырь, Летучая мышь, Танк Лебеденко, Машина Лебеденко, иногда также встречается вариант Мамонт или Мастодонт) — бронированное передвижное боевое устройство, разработанное инженером Николаем Лебеденко в России в 1914—1915 гг. В разработке также принимали участие Н. Жуковский и его племянники, Б. Стечкин и А. Микулин. Строго говоря, танком объект не являлся, а представлял собой колесную боевую машину. Царь-танк — самая крупная бронированная сухопутная боевая машина из когда-либо построенных. Постройка и испытания танка проводились в 1916 году. По результатам испытаний был сделан вывод об общей непригодности танка к использованию в условиях боя, что привело к закрытию проекта. Построенный экземпляр был впоследствии разобран на металлолом.

Боевая масса, т 60 (в проекте — 40)
Длина корпуса, мм 17800
Ширина корпуса, мм 12000
Высота, мм 9000
Калибр и марка пушки 2 х 76,2-мм орудия
Пулемёт(ы) 8-10 × 7,92-мм Максим
Максимальная скорость, км/ч 17
Средняя скорость, км/ч 10
Запас хода, км ~ 60 км

ссылка на википедию: Ссылка

рыцарь на белом коне
Cсылка на пост
 T-34-85

На сайте с 12.12.2007
Сообщений 486
19 фев 2009 в 13:38

Глушитель, ты дурачёк Я б тебе объяснил почему эндурцы любят "бальшой красивый машина, бальшой винтовка и бальшой кинжал", но не буду, а то меня "фОшисстом"(TM) назовут

Cсылка на пост
 Глушитель

День рождения:
Будет через 2 дней
На сайте с 18.02.2009
Сообщений 48
19 фев 2009 в 13:48

Не, я не дурачек), но всетаки доля правды в моих словах есть. Я б тоже могбы попонятнее написать, но это тоже будет "фашЫзмь"

рыцарь на белом коне
Cсылка на пост
 T-34-85

На сайте с 12.12.2007
Сообщений 486
19 фев 2009 в 13:52

Глушитель, ладно, мы друг друга поняли

Про безответственность родителей ты, к сожалению, прав...это "типа модно" сейчас - "я никому ничего не должен, буду умирать молодым" и т.д.

Cсылка на пост
 Глушитель

День рождения:
Будет через 2 дней
На сайте с 18.02.2009
Сообщений 48
19 фев 2009 в 13:57

T-34-85 да ладно перестаем оффтопить, а то забанят)

рыцарь на белом коне
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6