На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
12 фев 2009 в 00:52
Уф как все сложно, после крахмальной пищи не пить 4 часа, мясной 2 часа(обильно пить)
И какое то раздельное питание получаеться, всегда ели мясо с картошкой, а тут написано что нельзя, тип щелочи кислота в желудке выделяемые нейтрализуються CloWn, поставил + за кокаколу и желудочный сок
На сайте с 05.02.2009 Репутация: 9
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana b7/Adamant/Echo /Tryall/Deore
12 фев 2009 в 01:54
внимательнее читай после крахмалистой пищи,белковой, лучше не пить много воды 1-2кружка,что бы не разбовлять те делудочные соки которые выделились на периваривание пищи. Пить можно, не много.
If you do not think about the future,you cannot have one.
John Galsworthy
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
12 фев 2009 в 04:58
Афтар, ты хочешь сказать, что если ты будешь кушать крахмальную пищу, у тебя не будет выделяться желудочный сок?
Полная чушь! Вся статья чушь!. А вегетарианцы вообще все дибилы недоделаные..
Молодой ты ещё, а уже забил голову себе всякой мурой сектантской.
На сайте с 05.02.2009 Репутация: 9
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana b7/Adamant/Echo /Tryall/Deore
12 фев 2009 в 13:13
чушь,мура сектанская - интересно, Читайте внимательнее,и вникайте, если интересно, а если нет то нех.. флудить, да я молодой, и занимаюсь такими вещами в жизни,что другим да же не снилось. " I believe in Spinoza's God, Who reveals Himself in the lawful harmony of the world, not in a God Who concerns Himself with the fate and the doings of mankind. "
( Albert Einstein )разомни мозг "Закономерность изменения каталитической активности мембраносвязанной ацетилхолинэстеразы эритроцитов и хлоропластов биологических систем при их адаптации к внешней и внутренней среде".
If you do not think about the future,you cannot have one.
John Galsworthy
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
12 фев 2009 в 15:12
ПСИГ писал(а): Savior, какие спортсмены?Меня интересует только фитнесс/культуризм. Там никто его не придерживается. На нем кабаном не станешь,а я хочу быть кабаном
друг из дрища за полгода+ превратился в кабана. Секрет- постоянное железо и варёные куры, варёные куры постоянно и много, ещё кальмары и ещё варёные куры.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
12 фев 2009 в 15:12
mesier, да! И вообще развелись всякие, че самые умные? Прыгают тут на этих велосипедах, о здоровье своем думают, джинсы левые носят. Не, нормальные чуваки так не делают.