На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
11 фев 2009 в 23:23
Толстый, ем в фастфудах, ем не регулярно, ем что нравится и когда нравится, пью алкоголь вместе с едой, после еды и перед едой.
Пью кофе на столько крепкий что в нем ложка стоит.
Мне так удобно, приятно и комфортно.
Обожаю кокаколу, те кто кричат что она разьедает ржавчину и моет унитазы, просто незнают на что способен желудочный сок.
У всех свой организм и такие методы нельзя применять ко всем, только после обследование и консультации лечащего врача можно переходить на диету такого плана.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
11 фев 2009 в 23:30
Чел, + тебе!!! Вещи говоришь.
Я пытался на сыроедение перейти. Продержался два месяца, но потом не хватило мотивации, депресняки начались. Сейчас жалею, потому что мои колени обещают веселые времена через лет десять.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
11 фев 2009 в 23:32
~BEHDER~ писал(а): как набрать вес?)))
ты хочешь нарастить мышцы?
Я не говорю о бодибилдинге,но просто если ты хочешь стать больше,тебе придется их нарастить)Жри больше,жри белок,спи как следует(человек растет во сне и только). Пей гейнер.
Не жрать после 6 можно,тока если ты хочешь правильно питаться. Если ты хочешь стать спортивным-то надо не жрать за 3 часа до сна. Если ты ложишься в два,ешь в 6 последний раз-твой организм часов в 10 вечера поест твои же мышцы.
GORGEOUS писал(а): 6. Жиры не рекомендуется употреблять ни с одним видом белковой пищи. В присутствие жиров переваривание белковой пищи всех видов замедляется.
как так? Берем сыр хороший и рыбу,жиры=белки.И что тогда? Имхо это уже загон. CloWn, я таким же был долгое время,с 17 до 19 лет где т,и это после того как получил кмс по плаванию и биатлону
Я понял,что таким жить не хочу,сейчас активно работаю. К июлю месяцу я уверен,что добьюсь отлитчных результатов,потому что я слишком многим жертвую сейчас. Да и вообще диеты без фитнесса и железок-это минус мышцы и дряблая кожа)
Убейтесь те,кто хочет похудеть и смотрит свой вес на весах
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
12 фев 2009 в 00:06
Да тут подходов миллион и нет панацеи для каждого. Я работаю по своей программе,дополняю ее по мере получения новых знаний. Сыроедение-это скорее стиль,учение,школа,что угодно-но уж точно не основа для атлета,так что я его не уважаю.
Было би интересно вообще побеседовать о теме здоровья,я не хило подкачал этот вопрос как теоретически так и практически,так что непротив подисскутировать