На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
4 фев 2009 в 16:26
Вот маленько двинул свою птичку к состоянию нормального пеглесс харда.
рама - (комплит) - kink roc 100% храмаль 20,75 тт. Нормалёк рама. Всё устраивает. Если останутся металлбайкс к скидкам, обязательно куплю.
вилка- WTP excalibur с брейкаунтами - вилка Сина Бёрнса. Сука люблю Сина Бёрнса! Закалена в пламени ада! Пожизненная гарантия. Хардовая- 1121гр показали нарковесы. С брейкаунтами, ибо будет нужен тормоз, а задний ставить- не вариант
руль - ody Aaron Ross spacebar высокий 8,15 руль техассца, сука люблю техассца! Порадовал большой бексвип. Намного удобнее, чем комплит.
вынос (комплит) - kink вынос, как вынос. Будут деньги- поставлю премиум.
грипсы (комплит) - Kink Alpha Grips грипсы, как грипсы. Куплю какие-нить ещё. Так чисто, удовлетворить свою шопоманию малыми средствами
седло (комплит) - Kink Pivotal Sl обычная пивотал sl-ка. Сука хочу еклат комбо!
штырь (комплит) - Pivotal Stump Post обычный пивотал штырь. Сука хочу еклат комбо!
шатуны - premium lite Крутая хардовая 48т система. Особенно хардова ось. Будут деньги- поставлю ти и будет всё бенч!
звезда (комплит) - Kink 25t звезда, как звезда. Буду катать, пока не утру
цепь (комплит) - KMC отличная цепь без лишних понтов. Три таких укатал и ещё много укатаю!
педали - ody twisted крутые прикрутые дешевые лайтовые педали. Сломаются- куплю такие же!
втулки (комплит) - Sealed Joytech 36h Black, драйвер 9т втулки на промах, как втулки на промах. Драйвер чёт подтупливает. Умрёт, прийдётся ставить что-нить крутое. Не хотелось бы.
передний обод - alex dm24 хром нормальный обод. Мнётся, но, вроде, не сильно. Хром под тормоз как раз то, что надо.
зaдний обод (комплит) - Alienation Delinquent хром крутой сварной обод! Крепкий, вроде.
покрышки (комплит) - Kenda Kontact комлитовое тяжелое говно. Одно слова- кенда. Поставлю к лету какой-нить лайт.
P.S. На фото ниже у вас есть уникальнейшая возможность лицезреть угол кассы тамбовского триала!!!!!
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
4 фев 2009 в 16:47
Tech Deck писал(а): Лион или Монстр. пофиг)
странно.
да ну нафиг. Странно- это лишать себя нормального вращения руля. Мне тормоз нужен будет, чтоб тормозить и всё. И то, если буду ставить, ато, мож, опять переклинит и не захочу.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
4 фев 2009 в 16:55
Tech Deck писал(а):
да стоит или не стоит мне пофиг) я на это не обращаю внимание. Просто мне интересно , почему назад то не поставить ?
у брейки и так не тормозят. Если поставить ротор, то досвидос. Если тут есть всякие супервеломеханики, которые умеют так настраивать, сразу оговорюсь, что я не такой и вобще к ремонту-настройке оч слабо предрасположен. Ну так вот выкручивать постоянно руль обратно мне совсем не надо. + тормоз мешает дрючке
4 фев 2009 в 17:15
BeatMan писал(а): вилка какая то "подозрительно" тяжелая
а байк понравился. рабочий. жги +1
З.Ы. сколько общий вес?
ну вилка чисто хард стрит. Вот и вес. На сайте заявлен вес 980 грамм. Ну, может быть версия без брейкамунтов и весит столько. Если так, то вполне нормальный вес рабочей детали... это ж не флай какой-нить.
Зато на вилку пожизненная гарантия на любое катание, ибо закалена в пламени ада
арбузик писал(а): а у нас в триале касса намного больше !
ыыыы... куда больше? эта и так метра четыре в ширину. У вас в ней что байки ещё выставлены?
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55