На сайте с 25.11.2005 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
4 фев 2009 в 20:25
бл,я те тыщу раз говорил,что тормаза говно,темболее передние и ты меня не переубедишь !!!! убери бл кольцо под руливой нах!!!!!!!!!!!
в целом по теме нормалек ваще,вилку не крась нах,хорошо смотрица и так
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
4 фев 2009 в 21:24
BUBBA259 писал(а): бл,я те тыщу раз говорил,что тормаза говно,темболее передние и ты меня не переубедишь !!!! убери бл кольцо под руливой нах!!!!!!!!!!!
красить я и так не буду ничего, а такие кругомукристалаездящие, как ты, не в тему про надобность тормоза моросят, ибо, если б меня так же пёр кристалловский подкат, что я мог там тусить всё лето, то я бы тоже не подумал о тормозе.
Я вам не Робинзон, вы сто пудов не Пятница.
Сижу дрочу на свой бем. Он клёвый. А, когда тормаз поставлю будет вобще бенч.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Dragonfly
4 фев 2009 в 22:34
BUBBA259 писал(а): бл,я те тыщу раз говорил,что тормаза говно,темболее передние и ты меня не переубедишь !!!! убери бл кольцо под руливой нах!!!!!!!!!!!
Да! ДА ! Ты прав тормоз говно на беми!!
Фокстрот писал(а): Сижу дрочу на свой бем. Он клёвый. А, когда тормаз поставлю будет вобще бенч.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
4 фев 2009 в 23:02
Фокстрот писал(а): будешь мне раз в 2-3 недели высылать новые тапки?
Что за бред ? я на веле на работу, с работы, покатухи частенько и с июня по февраль сменил ток 1 пару, орчиды проработали до декабря, на счасних тапках и намека нет на потертость. Брейклесс надо с умом
По теме бем хорош, у меня транзишн из этой серии в коридоре стоит)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
5 фев 2009 в 00:02
а у бр бр бр. ребят, я, конечн, не хочу показаться не вежливым, но я 100% знаю, нужны ли мне тормоза, лучше вас. Так что, будут нужны- поставлю, нет- так нет.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
25 фев 2009 в 21:31
вот поставил вынос ага?
fbm crown royal
мб его не поставил бы, но нарисовалась возможность отхватить его в полцены ни разу не ставленный даже. Я не упустил. Доволен ага?
Бем взвесил. 11,3. бенч. поставлю покры человеческие- вылезу из 11. А мне меньше и не надо, ибо хард ага?