На сайте с 14.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
1 фев 2009 в 16:41
Вот хочу взять кеды для катания - по цене и внешнему виду приглянулись Etnies, но у них брутальный толстый язык и бока толстые. Зато подошва из рыжего полиуретана.
В общем напрягает только толстый язык - будет ли удобно кататься с таким?
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
1 фев 2009 в 16:45
Да. Они обычно очень хорошо продуваются, не смотря на брутальный вид. У меня в фолен даже в самые жаркие израильские дни проблема вонючих носков, простите, не стоит.
У Этниз хорошая подошва. Еще присмотрись к Fallen Reliant, за пол года брэйклесс и футжемов даже не потеряли внешний вид. Orchid классика, но некоторым не нравится. Найк монополисты, но среди 6.0 тоже есть хорошие модели. Главное не бери DC, Vans, Adio, Circa, у них подошва никакая.
1 фев 2009 в 16:49
Savior, спасибо за подробное описание...) я кстати думал о Vans'ах. Раз, говоришь, слабые, буду все же среди Etnies смотреть...
Что проветриваются - это очень хорошо... А хорошо ли байк чувствуется в таких кедах? А то из-за языка выглядят как кирпичи - оттого и вопросы такие))) Я как-то в зимних кроссах выехал - подошва вообще не гнулась - кататься было жутко неудобно...
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
1 фев 2009 в 16:53
мне удобнее катать в скейтерах! Щас у меня Reflex. Очень удобные и качество на высоте! толстый язык ничего плохово не сулит! так что беры скейтерские и катйся!
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
1 фев 2009 в 16:57
Nikita_L, я в Вансах не катался но у меня у всех друзей в какашку убивается подошва за месяц. Сам видел их унылое увядание.
По мне Этниз делают офигенно красивые тапки, но я бы брал только хороший нубук или настоящую кожу. Синтетика трескается и выглядит уродливо через пару месяцев. Так же я бы не стал брать белые тапки, они все таки пачкаются.
Байк чувствуется супер, сначала будет непонятно и неестественно, такая толстая подошва, но потом понимаешь что она создана для того чтобы амортизировать торможение брейклесс и спрыгивания с байка в воздухе. За что люблю как раз олдскульные толстые тапки, они как подушка обнимают ногу, чувствуешь себя оч уверенно в них. И да, купи к ним хорошие носки, не синтетику, а то выскальзывать нога будет, и не завязывай, просто затягивай и шнурки под пятку, красиво и удобно.
1 фев 2009 в 17:04
Спасибо большое - много полезных советов надавал...))) Слушай, а что насчет завязывания - просто заправлять внутрь шнурки? Не спадают? Когда нога выскальзывает - это же совсем плохо... на абубаке нога выскочит и трындец...))) А если завязывать и под язык узел?
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
1 фев 2009 в 17:05
ванс ништяк.еше прошлой осенью начал в них катать
подошва не херится,но если жлезные топталки с хорошими шипами,то нога сидит лучше чем надо
трудно поправить на педали
и ваще фигня это все,раз на раз не приходится
некоторые ушатываюся за месяц,некоторые за два года
бери что ноге удобнее
На сайте с 01.02.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: wtp trust
1 фев 2009 в 17:23
кататься будет удобно. Скейтовые кеды это самая клёвая обувь для катания! главное нормальную подошву подобрать ну и чтоб крепкие были. Мне нравятся даффс!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 фев 2009 в 17:51
в городе тапки решают,
Savior писал(а): сначала будет непонятно и неестественно, такая толстая подошва, но потом понимаешь что она создана для того чтобы амортизировать торможение брейклесс и спрыгивания с байка в воздухе.
а толстый язык весма удачно дополняет колено-голень.
ИМХО если негде взять спец обувь то лучше скеитерских тапок ты не найдёшь.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
1 фев 2009 в 18:21
Обзор тапок по личному опыту:
Вэнс - клевые тапки,катался раньше в таких,подошвы хватало на долго,появились дырки с внутреней стороны тапок,по времени проносил их дольше всего.
Сирка - норм тапки, от катания порвался тапок,быстро стерлась подошва,оторвалась резинка языка с 1 стороны.
Фоллен - клевые тапки,очень понравились внешне,удобные,покупал в начале лета,подошва почти не стертая,только опять таки порвал тапок с внутреней стороны.
Завтра пойду за новымы FALLEN либо VANS.
Также было замечено что если катать в тапках не на очень шипастых педалях при банни ноуфутах или просто ноуфутах можно очень удариться кое чем об раму и ногой об педаль.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
1 фев 2009 в 18:39
NorDic писал(а):
кто тебя так обманул?
Nikita_L, бери найк 6.0 морган мид [ Ссылка ] (там не все цвета) или венс фит
в найках катал долго -креппие и держат ядово, правда жарковато...
венсы тоже яд - но если с тормозами, а то подошва слишком мягкая ...
еще можешь жлобы посмотреть, и крепкие и подошва не плохая...
фален или диси - треш полный не бери
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.