На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
24 апр 2013 в 17:17
кто катает именно в такой моделе и катает ли вообще? Что можете сказать про их качество? на сколько их хватает? и конечно насколько они удобны в эксплуатации?
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 02.08.2011 Репутация: 24
Сообщений 162 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2013 в 18:09
Подошва довольно толстая, держится хорошо, та и порватся быстро не должны. Но имхо для катки нужно что-то помассивнее, это так, больше для прогулок тапки)) Сам катаю в Emerica Westgate, очень доволен.
На сайте с 05.04.2012 Репутация: 23
Сообщений 51 Пол: Мужской(25)
24 апр 2013 в 18:14
Катаю в таких примерно 3-4 месяца и всьо норм.Качество хорошое,педали держут,подошва не стирается при сильном торможении.Кароче мне нравится,буду катать в них пока не развалятся
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
24 апр 2013 в 18:14
Тапки дерьмо, порвал за месяц катания кросскантри, сначчала красивые, потом лезет верх, трескается подошва, да и стоят прилично, как для куска тряпки с резиной.
Лучше доложи немного и купи lakai select, у многих знакомых держатся отлично непервый год, при цене 500 грн, кожанный верх, удобные, стильные.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 66
Сообщений 46 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NSSociety
24 апр 2013 в 18:20
в таких слишком мягкая подошва, я в прошлом году большой палец на ноге из за таких сломал. Настоятельно рекомендую выбрать что то с более жесткой подошвой! сам катаю в найк 6.0
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
24 апр 2013 в 18:22
apple6991, там есть разные лакаи, с толстой подошвой и с тонкой, те ччто с тонкой, для прогулок, а манчестер селект например с толстющей поошвой для катки найс и она гораздо массивней и качественней чем у вансов.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
24 апр 2013 в 19:37
apple6991, если будешь брать у него https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=306810 то выкидай прям на почте apple6991, окай. ща куплю кеды за 1200 грн поставлю в место шатунов (которые сломал) и буду катать. так?
На сайте с 02.08.2011 Репутация: 24
Сообщений 162 Пол: Мужской(25)
24 апр 2013 в 19:55
Ecko`...Ultd~, уже сказал тебе своё мнение) Сам хожу в Vans Old skool, очень похожи на эти и ноги не "жгет", ступня стоит нормально и они не "воняют как говно китайца"
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
24 апр 2013 в 21:16
извиняюсь,господа,но парень спросил хороша ли эта модель для катки,не было и речи за цену,а тут пошли негативные отзывы о вэнсах.. Во-первых эта модель не для катки! Во-вторых вэнсов в Украине за 350 гривен не бывает оригинальных,приобретая палевную обувь не смейте обсуждать и сравнивать ее с другими моделями-если решили негативно выступить против них..Вэнс уже обсуждению не подлежит,это классическая стритовая обувь которая проверенна временем и популярна во всем мире..Для катки нужно правильно подбирать модели,у вэнсов есть куча моделей специально для экстримальных на грузок-скейтерские модели,к примеру:
Потому не смейте и сравнивать лакаи с вэнсом,я не то чтобы фанат,у меня честно говоря даже нету вэнсов.. Создателю темы советую приглянуть настоящие вэнсы раз уж на то пошло и модель именно для катки. Или если конечно бюджет-бюджет,тогда лакаи действительно станут хорошей покупкой. Вообще вэнс у нас покупать довольно не бюджетно и они часто не стоят своих денег..Цены чуть ли не в 2 раза дороже по сравнению со Штатами...А уж за такую цену действительно топовые модели найка 6.0 будут покупкой значительно круче ...
25 апр 2013 в 07:00
Cпасибо за максимально внятные ответы в кототкие сроки. А как вам такой производитель как cormax??? замшевый перед и зад по бокам материя фото к сожалению какое есть, модель не известна
вот фото, не те, но крупнее
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 апр 2013 в 09:24
Смело бери.Я взял зимой в хенде за 20грн целую зиму ходил на физру в них.когда пришла погода начял в них кататься. плюси: -не жарко -толстая подошва -отлично цепляет педаль минуси: -они низкие,и когда крутишь иногда об шатуни косточкой цепляешь и очень неприятна боль -резинки которие держать пятку сразу розлетелись.
Wo111and писал(а): кто катает именно в такой моделе и катает ли вообще?
у меня тупо такие самие как на картинке,только белие.
НЕ в каком случяе не бери ето чмо. "ШУЗИ" для школьников и школьников-реперов.не удобние,плохо сделани.
Wo111and писал(а): замшевый перед и зад по бокам материя
КЛАССС всеравно дерьмище V1rtus, согласен с тобой.но в етих тоже можна.только косточку можна отбить нафиг
25 апр 2013 в 12:37
Ecko`...Ultd~ писал(а):
вроде оригинал, подошва качественно сделана.
prohor писал(а):
я на внешний вид меньше всего сейчас обращаю внимание. главное чтоб нога на педали была зафиксена и я был уверен что при очередном кривом дропе у меня нога банально не соскальзнёт с педали
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.