На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
1 фев 2009 в 18:51
из всех моих тапок для катания самые удобные были Адио кени андерсон,венсов было многа не оч нравились сирки вообще гавно полное,найки прочные те что кожа/замша остальные убиваются аж бегом)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
1 фев 2009 в 22:04
нормальные велотапки имеют защиту щиколотки и голеностопа, жесткий нос защищающий от ударов и жесткую пятку, жесткую подошву с мягким липким компаундом резины.
661 Dually
Adidas Berm Shoes
Five Ten Nathan Rennie Hi Impact вообще супертапки для дх огромное количество версий и высоких и низких
Five Ten Sam Hill Monster
Shimano AM40
Shimano MP56
Shimano MP90 сам катаю в таких на топталках
до Шимано катался в тапках Specialized, Axo (копии 1х 661 в списке), были и скейттапки, но они по сранению с велообувью мне чет никак не понравились
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 249 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized p.1 08
7 фев 2009 в 19:26
Warthog писал(а): а у меня сюкум стэлс) практически не царапаються но кагда они были новый сверху в палец чето давило неприятно.. сейчас норм
у меня настолько обувь давила на пальцы,что даже под ногтями больших пальцев(на ноге )появились синяки
уже прошло больше года,а они все никак не пройдут
обувь была Сайкум Бриз и Даффс Барлетта
дык еще и в Барлеттах ноги прели ппц,потому-что ноги не дышали из-за этой замши
вот сейчас и не знаю что покупать,выбора особо нету
скорее бы в Триал завезли новые коллекции
На сайте с 22.08.2019 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(32)
Стиль: Trial Байк: Крутой
27 авг 2019 в 05:57
Чистка белых кед пищевой содой Для чистки подошвы также хорошо подойдет сода, которую необходимо смешать с водой – у вас должна получиться густая, пастообразная смесь, но не жидкая. Ее нужно применять сразу после приготовления следующим образом:
На предварительно очищенные от основной грязи подошвы нанесите тонкий слой содовой смеси губкой. Равномерно растирайте, добавляя, по мере необходимости, воду. Когда подошвы хорошо насытятся содовой эмульсией, оставьте их постоять в течение часа на солнце или свежем воздухе. По истечению времени смочите подошвы водой, вновь потрите губкой и хорошо промойте под проточной водой. Когда грязь будет полностью устранена – дайте кедам подсохнуть естественным путем на свежем воздухе. Если вы желаете дольше наслаждаться новизной кед – рекомендуем чистку подошв содой применять после каждой прогулки в излюбленной белой обуви.