На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 янв 2009 в 20:47
Ну как бы наверное все на него рано или поздно попадут, так что не стыдно...
Затащила меня на него знакомая, сам не пошел бы наверное. Подростки в мото куртках мальборо, это круто кто не знает, вот они вот мне дали понять что фильм крут с самого начала. Буквально над каждой моментом они ржали. Еще много всяких парней модных лет 20 было, им тож понравилось
Ну фильм короче хрень, ничего смешного, все банально, расчитанно на аудиторию петросяна и птушников. Кому понравилось тот дурак Хотя если я хотел денег зароботать, то наверное похожее бы снял, попроще так, для народа...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
25 янв 2009 в 21:53
оба фильма ни о чёи, вот токо досмотрел второй. первый даже чем то запомнился, а второй, хоть и говёнее, но даже претендует на какое то наличие СМЫСЛА.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
25 янв 2009 в 22:40
Kalash писал(а):
Смотрел начало певого, УГ, второй смотреть не буду.
Такие фильмы расчитаны на гопьё, зашел я как-то в кинотеатр (там туалет бесплатный ), как раз шел первый фильм этого УГ. Встретил знакомых они как раз решали на какой фильм пойти на Рэмбо 4 или на этот отстой. Я им говорю: вчера скачал его, посмотрел минут 15 и стёр к чертям собачьим, лучше идите на Рэмбо. И какой-то гоп встрял: А чо? Нормальный фильм, чистааа поржать, гыгыгы. Они посмотрели на него и сказали: теперь точно не пойдем.
Камеди уже года два как полный отстой, а эти фильмы всего лишь попытка пока всё не утухло окончательно бабла нарубить. Они уже разбегаться начали, галыгин на стс, мартиросян гламурный ведущий на первом.
На подобных фильмах кассы делает быдло-гопьё.
По крайней мере нормальный человек посмотревший первый фильм на второй уж точно не пойдет.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
25 янв 2009 в 23:06
мне понравилась первая часть,хз как вам,но ржаки были
вторую не смотрел..
из наших фильмов нравятся тока старые комедии(ссср)и многие старые фильм,разных направлений.
Так же есть очень много отличных чёрно белых фильмов...да да,именно чёрно белых,в них есть что то такое,завораживающие
В старых фильмах ссср есть душа,и их действительно очень интересно смотреть,не то что сейчас пошло