На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2009 в 17:54
Аее)Решил немного подредактировать стиль)Были мысли о сборе кк-эндуро суперлайт, но рука не поднялась продать чаппу, посему...было принято решение сделать рестайлинг) Чаппа "На Берлин" винтеркамо-дрифт эдишен. Вариант первый)
Что идет в скором времени под замену- руль и вынос(руль уже лежит, это санлайн в1 серый, вынос куплю на выхи), систему в скором времени сменю на сейнты 09. Все. Остальное так и будет.Назначение?Езда по городу в ускоренном темпе и торможение юзом
Комплит- чаппа+ шермен брекаут 170+ мтх33+шимано хт 2003 года+х9+хуквормыеще по мелочи)Синий цвет само в точку.Нормальные фото сделаю позже, на природе.А пока- диванные) по традиции)Вес- мидлайт. Наклейки снимать не буду, седло немного поправлю, ролик на успок уже прицепил)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
23 янв 2009 в 18:37
Меня всегда забавляла надпись "DOWNHILL" на хуквормах)) сам берегу такие для лета)
По теме: байк канешна не такой эффектный как прошлый вариант, но по сравнению с ним лайток))
Камуфляжко в тему, вот тока седло выглядит каким-то детским... привык я к своему лонгситу))
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
23 янв 2009 в 19:11
Просто отлично!!! Вилка покрашена превосходно, обода красивые, всё очень органично смотрится (это я с учётом будущих шатунов).
И да, за то что чаппу рука не поднялась продать - отдельный респект))