На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
23 янв 2009 в 22:01
Эх, Колян....
Ну ты знаешь,кто на форуме второй фетишист после меня.
Ты знаешь моё чувтсво стиля и красоты!
И как ты мог, сделать такой шедевр?
Мне всегда нравился стиль милитари, но себе я бы ни когда такой не сделал.
Спасибо тебе, ты не только порадовал мой глаз, но ты и собрал мою мечту.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2009 в 22:04
Doddi писал(а): Он ужасен, особенно синяя звезда внутри черного рокринга перекачававшая с стритец агрегата... Но в нем что-то есть
в нем есть синяя звезда внутри черного рокринга)к ней есть- синяя рулевая, синие заглушки,синие колпачки на камере,синяя буковка на седле И вообще- гад, вы, Антоха)И КБ тоже гад)
Воевода писал(а): Ну ты знаешь,кто на форуме второй фетишист после меня.
не знаю кто второй ПОСЛЕ ТЕБЯ, но ПОСЛЕ МЕНЯ второй - ты)
Воевода писал(а): Спасибо тебе, ты не только порадовал мой глаз, но ты и собрал мою мечту.
для тебя я немного в скором времени подредактирую комплит (ибо сейчас собрано на скорую руку) и сделаю красивые фото у стеночки
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2009 в 22:50
FPDen, в нем должно быть 150 ходу) был брекаут плюс со штоком 1,5 и с ходом 130-170.вот это ОНО, но с камо штанами и штоком 1 1,8. Посмтрим как будет фунчиклировать.Думаю нормально)уверен даже
Гооврят такой и был в стоке,я думаю, он переделан был, так как рожден и привезен был из штатов
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.