На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 авг 2009 в 18:38
Все началось еще задолго до создания этой темы о выборе короткоходника .Понял,что нужен короткоходник. Хотелось,но не моглось.Но..что было невозможно раньше,то вполне реализуемо сейчас)
Итак, перебрав все,столкнувшись с тем,что в конце сезона просто нет выбора,ибо мой рост больше,нежели нужный для имеющихся размеров в наличии.Короче- размеров нет.
Итого. После долгих мытарств, был куплен CUBE STEREO в интермаге(фотка не соответствует) . Нравится по навеске.Смотрел спеши,в эндуро компе все гуд,но,блин, 15-я ось..А тут все гуд.Ну можно придраться к эксцентрику спереди.Но попробуем так.
Навеска пока сток.Меняться будут кое-какие мелочи.Вцелом все будет так как есть.
Ноги уже побрил.Ближайшие планы- покупка обуви под контакты)))
Ну и фото у стенки,по традиции.Готов принимать поздравления)))))))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 авг 2009 в 18:43
и кстати.Гамблер остается со мной.Никуда он не девается.Просто в перерыве между поездками в горы он будет в реждиме консервации лежат в чулане
Антоха,спасибо
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
22 авг 2009 в 18:50
Николай! Красавчик! Байк такой же красивый и нежный как ты! Имхо - это правильный выбор Поздравляю пупсик
З.Ы. ты теперь такой же крутой, как и мой младший брат. (он тоже на cube катает)
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
22 авг 2009 в 19:14
ну если бы ты променял гамблер на это..то "не", а так кросаффчеГ))))
но ноги может всётаки нестоит брить?) мож какиенить ласины...ну я хз)) ты ж в роде знаком с гейстайлрайдерами...они насоветуют))))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
22 авг 2009 в 20:54
Не знаю как-кому, мне внешне не нравиться, хз конечно как подвеска работает, и как вкручивать на нем )
и как при педалировании, работает подвеска )
вес?
Ура ) ставь хуквормы, пусть пол форума испытает шок и напишет 10 страниц про понты....