На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 янв 2009 в 03:01
Психологический тест.
Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: [продолжение потом]
просьба отписать видите ли вы изображения во всех кружках или не какое видите
если кто то в теме просьба не палить)
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
18 янв 2009 в 11:31
Это называется цветоаномалия,но никак не дальтонизм. У меня есть это дело,я давно знаю,не вижу в 3 кружках ваще ни хрена. Цвета различаю в принципе нормально. С этим служат и машины водят. У меня это от деда такое,он когда сдавал на права в свое время-учил эти таблицы по страницам наизусть)
Забейте на этот тест,ничо не показывает он,а если в конце педро выаесит какое нить мегаразоблячающее заявление-знайте-это тупая х*йня,я много с врачам консультировался на этот счет