На сайте с 02.10.2008 Репутация: 9
Сообщений 35 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: kona bass и specialized demo 8
8 янв 2009 в 22:03
ну вы все почти предложили раму фоес предатор,моё мнение стоит она до хера и всё а так не очень рама(ну эт только моё мнение),мне лично нравится gt браен лопез хоть его не где и не найдти новый,gt ханс рей хоть это рама для стрит триал,но очень часто вижу как на ней дуал,и 4х катаю,тем болие она от рамы браен лопез отличается по большому счёту только тем что у ханс рея перья чуть короче,кто то тут сказал что дс алано не для 4х,а она то как раз для дуала и байкросса!вилка манитушка которую ден предложил мне не понравилась,потому что вес у неё большой,мне больше семпотизирует Fox32F100RLC (ну или та же вилка только 80мм)вес у лисы 1500кг,ну или рокшокс реба почти такой же вес!колёса можно на тех же сингл треках собрать,монимаю что не топовое,но вес оч даже(да и тот же игорь попович катает на сингл треках на коне давг матик)меня конечно интересует что б байк был из топовых компонентов,но ещё больше хочу что б он получился лайтовый но не в ушерб крепкости байка,ведь байк будут использоваться 4х и дуале там то оч даже важен вес!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 янв 2009 в 22:15
kona bass, скажи как есть. что родители ограничили тебя в бюджете. и если б ты его огласил, тебе давно уже предсавили запчасти, дружащие ствоим бюджетом ёпта
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 янв 2009 в 22:21
вот это больше всего бесит продавцов когда приходят к ним в магазин и спрашивают про вес, про изготовление но никогда не купят ибо не по карману ни*уя.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2009 в 22:38
kona bass писал(а): да и тот же игорь попович катает на сингл треках на коне давг матик
что дали на том и катает.
kona bass писал(а): меня конечно интересует что б байк был из топовых компонентов,но ещё больше хочу что б он получился лайтовый но не в ушерб крепкости байка,ведь байк будут использоваться 4х и дуале там то оч даже важен вес!
а ты думаешь что то что тебе советовали тяжелое? там самый лайт по всем компонентам и без потери в прочности применительно к 4х, или ты так не считаешь?
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
8 янв 2009 в 23:05
FPDen писал(а): а ты думаешь что то что тебе советовали тяжелое? там самый лайт по всем компонентам и без потери в прочности применительно к 4х, или ты так не считаешь?
+1 к Дену
можно конечно собрать в меньшие деньги и нормально по весу, но тут речь о топовости .На топовых компонентах байк будет оч легким,прочным и дорогим
Вес, прочность, цена - выбери два критерия наиболее важных для тебя
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
9 янв 2009 в 02:35
Clint E. писал(а): народ, я предлагаю вам советовать компоненты исходя из того, что вы хотите потом увидеть в барахолке
зачот! +
kona bass писал(а): и giant stp, мне лично больше стп нравится,не потому что она дешевле!мне кажется стп красивей и крепче хотя не знаю,и вес у неё 1600кг!
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
9 янв 2009 в 02:59
Мда,с 4ой страницы тольок разобрались что автор вообзе хочет...с 8 окажется,что 4х байк уже не очень хочется...а с 15 авффтар скажет-Все,иду за байком....и либо не придет,либо придет с СТП и вилкой ДЖ
Вопросы нормально формулируйте пожалуйста.неоБЫКновеный люди пошли)))
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 янв 2009 в 03:06
splitterOWRIDE писал(а):
вот это больше всего бесит продавцов когда приходят к ним в магазин и спрашивают про вес, про изготовление но никогда не купят ибо не по карману ни*уя.
~BEHDER~ писал(а):
Мда,с 4ой страницы тольок разобрались что автор вообзе хочет...с 8 окажется,что 4х байк уже не очень хочется...а с 15 авффтар скажет-Все,иду за байком....и либо не придет,либо придет с СТП и вилкой ДЖ
Да эта тема похоже вообще ни о чем.
Несколько лет назад переодически наблюдал в "Книжном дворе" не вполне здорового чувака.
Он ходил - приценивался. Запомнился такой момент.
- У вас тут есть книжка по обслуживанию БМВ, вы её отложите. Я скоро возьму себе БМВ и куплю эту книжку.
Продавщица видимо уже привыкла, отвечает - да, конечно отложу. Чувак уходит, а она говорит другой продавщице - а на прошлой неделе Фольксваген собирался купить.
Hет смысла метать бисер
Он уже тут навыбирал себе: