На сайте с 02.10.2008 Репутация: 9
Сообщений 35 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: kona bass и specialized demo 8
7 янв 2009 в 19:39
хочу к лету собрать 4х,дуал байк на топовых лёгких компонентах!подскажите какие на ваш взгляд лучше по кретериям цена/качество/вес!
1.рама и рулевая
2.вилка
3.колёса(обод,спицы,покрышки,втулки)
4.тормоза
5.седенье и подседел
6.привод
7.педали
8.руль,вынос
9.грипсы
можно предложить сразу байк который в стоке по вашему мнению подходит по всем кретериям!
всем зарание спасибо!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 янв 2009 в 19:56
ой йо....зря ты эту тему создал... проблема в том, что своих личных предпочтений ты не написал и теперь тебе будут советовать все, кто во что горазд... и в итоге получится каша... лучше сам посмотри те же рамы и вилки и так далее и распиши тут из чего выбираешь. так имхо будет проще тебе и быстрее.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
7 янв 2009 в 20:08
1 GT Lopes, ну если топовую рулевую то крис кинг )) но я не считаю нужным за рулевую отдавать столько денег, когда можно купить просто FSA) всеми (ну почти всеми) проверенные пиг дх про или орбит экстирм
2 Marzocci 4x или Fox Vanilla R
3 колёса...ну блин, даж не знаю... обода мавики какие-нить наверное) из втулочек посмотри что-нибудь у Hope, там есть лёгенькие модельки) ну а спицы как всегда старые добрые DT )), резину maxxis larsen TT
4 juicy 5, ну илии code 5, хотя имхо и джуси хватит
5 любое лайтовое
6 sram x9 (с короткой лапкой), системку....ухх...даж не знаю...у меня race face evolve dh стоит, нареканий нет, но я думаю можно что-нить полайтовее найти...хотяя..впринципе она не такая уж и тяжёлая
7 wellgo mg-1, dmr ( не помню как называются у них магневые... вроде v12), kona wahwah
руль и вынос это имхо уже надо самому смотреть какие тебе удобно, там какой подъём, изгиб и т д