На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 янв 2009 в 23:58
32.50 писал(а): как бэ ротор спереди 224мм
1" = 25.4мм * 9 = 228.6 это для начала да и сказали уже в галлерее о этом диске!
Clint E. писал(а): выкини это девятидюймовое говно спереди, послушай умных людей
Clint E. писал(а): на самом деле это не такая уж большая проблема. И вообще, тут есть свои нюансы - при нажатии тормоз может как "разжимать" подвеску (ну тогда тебя натурально выкинет вперёд, дай бог черезрульку не исполнить), так и "сжимать" её - байк опускается ниже, уменьшается угол рулевой - и тебе гораздо проще войти в скоростной поворот. Более того, в одном из положений плавающее крепление на коне даёт именно такой эффект - сжимает подвеску, меняя геометрию велосипеда. Короче вопрос в грамотной реализации однорычажной подвески
да с этими подвесками есть такая проблемма,на моем первом ФР Харо перед поворотом я так и делал,тормозил,марзочи брала только первую яму,сжималась почти до конца,зад блокировало и я на третей кочке вылетал так далеко что после не мог найти свой байк влесу но это было очень хорошое начало!да да оно стимулирует меньше тормозить! а вот на моем втором Харо был плавающий тормоз,так вот там зад не блокировался вообще ,все было очень круто ,мне нравилась геометрия рамы и угол рулевой.но однажды я отломал при торможении тягу!пришлось поставить жосткий дропаут!он был в комплекте с байком,вот в такие моменты когда сразу чтото поменяеш на гонке в своем байке сразу чувствуеш,это был ужас!!!лясопед в поворот не ложился а врубался как кусок бревна,так как блокировалась подвеска,жуть!так что покупай VPP там все гуд!приглядись к ИНТЕНСИ и вступай в клуб!
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
6 янв 2009 в 01:40
Вот если б не этот монстрячий ротор и густавы, то был бы отличный байк, почти сбалансированный по комплектухе. Тормоза надо бы попроще. И тотем тут тоже будет не в кассу. Вот колесо, ну и трансмиссию поменять и всё, кататься не париться. Скажи нет апгрейдизму!))
Кстати почему сантур поменять хочешь, чем не утраивает?
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
6 янв 2009 в 15:24
Clint E. писал(а): ps выкини это девятидюймовое говно спереди, послушай умных людей
+1
Мой вес колебется от 97-110 кило в зависимости от времни года Ротора у меня стоят как по фен шую 203/185. Мне их хватает. Я сомневаюсь, что автор темы весит больше чем я, следовательно смысла в 228,6мм роторе я не вижу....Но это уж автору решать.
Clint E. писал(а): ПОменять дуролюкс на тотем
Дуролюксы пашут неплохо, конечно не как тотем, но смысла кидаться и менять на тотем лично я не вижу.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
6 янв 2009 в 20:45
32.50 писал(а): why?
Слишком толстый, слишком жирный, просто слишком для этой рамы. Сейчас, с сантуром, байк мне очень симпатичен - смотриться гармонично и закончено. С тотемом это будет заготовка в ожидании смены рамы.
Тоже и с густавами - они из мира гламура)), здесь не в тему. Менять на что попроще теперь конечно глупо, пусть будут Но они портят сдержанный стиль байка.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
6 янв 2009 в 20:59
hokmun писал(а):
+1
Мой вес колебется от 97-110 кило в зависимости от времни года Ротора у меня стоят как по фен шую 203/185. Мне их хватает. Я сомневаюсь, что автор темы весит больше чем я, следовательно смысла в 228,6мм роторе я не вижу....Но это уж автору решать.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
4 апр 2009 в 02:59
зачотный) всё как нада)) ждём фото с новыми рулём/выносом и монструозным ротором сзади
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
10 апр 2009 в 22:30
ждём фото с новыми рулём/выносом и монструозным ротором сзади
получите xD распишитесь
32.50, как тебе дуролюкс?
тяжелое неработающее говно xD
весит 2.8 кило и это воздушка. Считаю много, правда я в нее 140 грамм масла для смазки залил .
Частенько возникает ощущение неработающей вилки ))) ибо ее работа не чувствуется xD и кажется что вместо неровного грунта под колесами недавно уложенный асфальт xD
кароче не покупайте это говно xD берите попсовую марзоку
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
11 апр 2009 в 07:30
Резинки на перьях - лишнее..
ну мб с эстетической точки зрения так и есть, но с практической точки зрения не лишнее. Цепь достаточно сильно по перьям бьет. А всякие покупные не спасают, так что приходится колхозить.
И как на ней юудут 24" и вика на 170-180?
24 может не встать из-за конструкции перьев.
Рама "любит" вилки от 160 до 200 ходу.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
2 июн 2009 в 01:20
рама говно непонятно как работующая, дуралюкс до того как ты в него залез вроде норм работал, на фото с новым вилсетом он не гнутый случаем? густавы...каждый дрочит как хочет, но на большую часть - у тебя, у дена, у психа - это вы№;%он(в порядке уменьшения) А так ничего красивенький
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
2 июн 2009 в 01:32
поставь хотябы родные диски... а то у тя что густавы стоят что нистоят, один фиг ты деревья сносиш иба вытармазиться неможеш)) и куда тебето с твоимито габаритами густав???? и нафига тебе тотем?? чтобы ты и в него залез и он тоже перестал работать??? и ваще заканчивай катать в мотофуле в 30градусную жару а то окончательно мозг расплавиться савсем думать несможеш.
зы:
BICH писал(а):
но на большую часть - у тебя, у дена, у психа - это вы№;он(в порядке уменьшения)
извени Андрюшка думаю буть ты на своем веле тогда на горнолыжки детей которые стояли внизу уже небыло бы......