На сайте с 03.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 сен 2013 в 16:25
Вобщем заказал себе педальки ньюк пруф електрон с chainreactioncycles , отправили 18.07.2013, а посылки досих пор нет , отправлял через Royal Mail International трека нет, вот думаю че делать ((((
И еще вопрос я оплачивал свою посылку через paypal , а там у меня адресс рускими буквами написан , могли ли они из за этого ее куданибудь не туда послать?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 сен 2013 в 16:32
Адрес пишется уже для наших, только они на него смотрят. Но все же обычно люди заполняют такие вещи албаном pr. Pobedy [проспект победы] времени конечно прошло много, средняя длительно это 3 недели
из-за того, что ты так долго ждал, открыть спор через пепалм у тебя уже не получиться. Хотя 80% даю на то, что ты бы его не выиграл =) Пиши уже напрямую чейну, что ты не получил посылку, а они уже решат, высылать тебе еще раз, вернуть деньги или послать лесом. Такие вещи без внимания больше не оставляй.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
6 сен 2013 в 16:39
я ждал очень долго. в итоге почта россии опять чёт накосячила на границе и посылку вернули обратно чейну. деньги все вернули на пэйпэл. но всё равно обидно.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 сен 2013 в 16:39
Yuretz81, не просто , я не стал оплачивать через карту банка ибо было лень вбивать все данные , через пейпал заказывал много на ебее даже с руским адрессом все приходило . Тут еще вопрос не могли ли непосредственно на самой почте спиздить мои педали ? или я слишком плохого мнения о нашей почте ?
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
6 сен 2013 в 16:43
ты о ней слишком хорошего мнения. теперь надо каждый шаг документировать и следить за своими посылками. федекс использовать илил типа того. иначе вот такое дерьмо и происходит.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 сен 2013 в 16:46
kirill6888 Ответы на твои вопросы все знают) Они очевидны. Кирилицей не пиши никогда адреса.Зайди в акк пейпал напиши им письмо в службу поддержки с просьбой и обьяснением что нужно поменять кирилицу на латиницу все ,и напиши им КАК ТОЧНО.Потому как это оч строгая процедура,но делают легко и быстро. Потом зайди в любое отделение почты росии открой дверь и громко громко крикни следующий текст-ВЫ ВСЕ СГНИЕТЕ В АДСКИХ МУКАХ ЗАПОРА,МОИ ПЕДАЛИ ВАС ПОКОРАЮТ! Но громко и в адресс работников)) Помогает ускорить доставку)). Диспут пейпал 45 дней ты прое...ну ты понял)). Картой и не пользуйся,онли пейпал.Тока перенастрой. Разберетесь.Если не скомуниздили, вернут взад чейну.
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
6 сен 2013 в 16:46
Один раз у меня был похожий косяк, случайно не отредактировал адрес когда оплачивал через paypal. Так вот пришла посылка отделение EMS, и вместо адреса кирилицей было написано "?????? ????? ??????". Вообщем чейн особо не парился и все кириллические символы заменил вопросиками. Мне повезло что там также присутствовал мой домашний номер телефона на которые тётенька и догадалась позвонить. Вообще посылку мне выдали посути по блату, т.к. единственное что совпадало это номер телефона, я то конечно знал что внутри и мог доказать, но по инструкции она должна была её отправить обратно. Т.к. у тебя royal mail и принимающая сторона - обычная почта, то скорее всего посылка уже направляется обратно в страну туманного альбиона.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 сен 2013 в 16:48
kirill6888 писал(а): не могли ли непосредственно на самой почте спиздить мои педали ?
Запросто. Прада вот каму они нафиг нужны? Скорей всего посылка где-то на границе застряла, у меня недавно было тоже самое. Пришлось ждать времени черт знает скока, пока они убделись что она не дошла и потом тольо вернули бабло
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
6 сен 2013 в 19:25
alekul писал(а): мне роял меилом шла посылка 5 недель примерно, так что еще может быть еще приедет.
аналогично,а роялом они обычно отправляют если обьем посылки маленький,в любом случае деньги или товар будет у тебя,чайник всегда дорожил своей репутацией,там через месяц вроде можно написать жалобное письмо