На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
9 авг 2004 в 21:13
я буду заниматься триалом до тех пор пока не перестану ходить или вашее двигаться короче время покажет
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
9 авг 2004 в 22:48
Я собираюсь заниматься велоэкстримом как можно дольше. Это не обязательно может быть триал. Это всё может перерости в стрит или даунхил или ещё что-нибудь. Вобщем, загадывать не хочеться
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
10 авг 2004 в 00:49
Я вообще-то реалист, поэтому я не могу кричать, что я буду триалить всю жизнь и тому подобное... Просто я буду заниматься триалом до тех пор, пока у меня будет свободное время... Если вдруг что-то случиться в моей жизни и у меня не станет свободного времени, то мне прийдёться бросить триал. Вот такая суровая реальность...
На сайте с 26.07.2004 Репутация: 2
Сообщений 31 Пол: Мужской(39)
10 авг 2004 в 20:08
сложно однозначно ответить. жизнь может очччень круто измениться в момент. не хотелось бы бросать триал как и велосипеды вообще. пока что я очень хорошо устроился. днем продаю и ремонтирую велики, вечером триалю. не жизнь, а сказка.
а вот что будет зимой? в идеале -- bmx'овские башмаки на два размера больше и шерстяные носки (-: и вперед на крытые стоянки и школьные дворы...
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
15 авг 2004 в 19:33
Вопрос сложный. Ибо не знаешь что будет завтра.
Я буду катать триал столько сколько буду получать от него удовольствия. Триал - такая штука, которая не даёт расслабица. И морально устать от него сложно !!! Значит заниматься им буду долго, чего и вам всем желаю
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
16 авг 2004 в 10:09
ребят, вы меня, конечно простите, но по-моему это глупо загадывать кто и сколько будет катать....дети? и что дети, они не помешают ни капельки, просто на всё надо находить время....так же глупо бросать то , чем занимаешься только потому что "возраст не позволяет, не престижно взрослому дядечке/тётечке кататься на лисапеде, давно на автомобили пора переходить"...ни за что этого не пойму....ведь дело то не в возрасте а в самом отношении к жизни...ведь мы делаем то, что нам ххочется а не кому то другому со стороны, понимаете?
что же касается меня, то я буду кататься до определённых граней в моей жизни, планок что ли... пока мне это будет надо, необходимо что ли, пока я буду жить ВМХ (пусть грызут локти те, кто говорит, что СТРИТ это не для девчёнок!!!). я просто делаю то, что хочу и всё, это не для того чтобы кому то что то доказать, хотя поначалу было такое желание....травмы, про которые речь тут пока не шла но подразумевалось,мне не страшны. почти месяц я была выбита из катания, теперь светит операция, но это нен страшно, со всеми случается. в общем, дорогие мои, катайтесь столько , сколько вам нужно и не обращайте внимания на злословцев! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
31 авг 2007 в 14:58
Я не помнь чьи это слова, но... Мы будем играть пока не треснут наши гитары и все те, кто любит рок, я отдаю вам честь
короче если на байк, то это: Мы будем катать пока не треснут наши кости и не лопнут наши суставы и все те, кто любит байк, я отдаю вам честь
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
31 авг 2007 в 15:04
Я буду катать в свободное время, если даже в те моменты ,когда не охота. не знаю , что будет потом, но собираюсь лет до 40. бред , конечно. Но здоровье обычно до стольки позваоляет