На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
30 янв 2012 в 02:22
Slik86 писал(а): А так же необходимы размеры вот этих черненьких штучек, выполняющих важную функцию в кинематике подвески. В идеале хорошо бы чертеж, но я сомневаюсь что кто-либо его выполнит.
а тебе зачем? если линки поломаны то закажи просто у дистрибьютора своего,но это не дешево. а на вторую часть вопроса отвечу так,да на кой мне это надо сидеть и чертить в 3D чертеж того что мне не надо. а вообще можешь написать на Интенси и попросить что бы тебе выслали фаил для ЦНЦ.
White ShadoW писал(а): я тут интересную инфу нарыл и тему создал: Ссылка
ну насчет темы ты наверное все же перестарался, но по поводу своего М-6 могу сказать что да он цепляет ,но не раму.с резиной Хай роллер 2.5 почти не цепляет,но это при том что я нормально ставлю сидение ,а не так как на фото! и поднято у меня сидение примерно на 10-11см ,в общем так что в Парктуловский стенд не влезает байк ,нужно поднимать сидение.а при дождевой погоде с резиной Вит скрим 2.5 да при пробоях цепляет сидение довольно хорошо,слегка кусает.я использовал много всяких сидений ,но самое удачное как мне кажется это Интенси сидение.оно сделано на базе сидений Velo,и имеет свой фирменный дизайн,и вставку из кевлара в задней части.да и при всем этом пришлось перевернуть под седельный хамут в другую сторону,винтом в перед.как в прочем и на фото.а вот насчет М-9 пока не знаю,но вроде все нормально,хотя думаю что будет то же самое.да мой рост 171см,но знаю человека 186см и его старый Джаинт ДХ тим все тоже самое,кусает сидение ,хотя он высокий и сидение стоит довольно высоко.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 фев 2012 в 22:45
Slik86 писал(а): Я так понимаю, на интенсах катать зимой религия не позволяет?
позволяет! только вот у меня на СС все воздушное стоит,а на улице -15, 20 градусов и влажность 100% ,из окна море вижу.так что бубенцы звенят аш как холодно.а крутить на М-9 на работу это точно не по финшую.
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
28 фев 2012 в 19:14
Товариши интенсоводы, скажите на М6 у меня ТИ пружина 350 но уж больно мягко. пробиваю часто даже при съесде со ступенек. вес в шмотке 80, щас хочу сменить пружину но на обычную какую 400 или 450?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
28 фев 2012 в 21:59
corel, ну вдуй 170пси, колечко подкрути, объем воздушной камеры меньше сделай. Пружина подбирается только по сэгу, на антипробой она не влияет. Плюс не всякая работа на максимум - пробив.