На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
7 мар 2012 в 20:47
И так, срочный вопрос к Voro! Только приехал из Крыма и сразу готовлю байк к ближайшей гонке. После приезда байк был покрыт равномерным слоем грязи. Возникло желание перебрать полностью подвеску (не просто протолкать смазку через тавотницы). Не поддаются откручиванию алю болты на верхнем линке. Есть опасение слизать их. Зная Intense, могу предположить, что закручены они на супер клей! Как их лучше открутить с наименьшими последствиями?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 мар 2012 в 01:58
aquadon писал(а): Зная Intense, могу предположить, что закручены они на супер клей! Как их лучше открутить с наименьшими последствиями?
так точно они на клею ,возьми пом фен и насадку которая сужает поток воздуха и погрей после чего конечно новый или хороший 6-гранник и все получиться !! только погрей нормально ,но и не так что бы краска с рамы не облезла
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
21 мар 2012 в 01:35
Morgul, сударь, любой здравомыслящий человек разбирающийся в железе знает - что в свободной продаже марзок с цветными ногами нет. Да и скорее всего это был просто пиар ход, чем какая-то новая опция. Единственный способ достать такие ноги - заказать в германии по цене в 300 евро, но могу поспорить - вы об этом не знали. Следовательно используя метод индукции приходим к умозаключению что вы либо некомпетентны в данном сегменте велоиндустрии либо наркоман.
Недостатком внимания - я не страдаю, скорее всего мой вопрос можно более отнести к риторическим :) ba dum tsss
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
21 мар 2012 в 01:47
BigHit писал(а): свершилось чудо) наконецто я её собрал))) доволен как слон)
ну что тут сказать,все по РУ феншую!а что за руль такой,широкий что пипец? а так поздравляю! цвет как у меня ,кенди клеар грин???? правильно?
Kuzlich писал(а): Morgul, сударь, любой здравомыслящий человек разбирающийся в железе знает
ну ладно ладно вам сориться. и не засоряй клуб видосами с модными уродами плиззз!
ZAYCHEGG писал(а): Kuzlich, я в каком то видио видео,у байкера 888 с зелёными ногами
да я тоже видел и с синими тоже,думаю что с выставки их куда то отдали ,и кто то их должен был скатать. да на евробайке я видел зеленые ,синие и красные.