На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
16 авг 2010 в 18:19
Скажений байкер, а я и не отрицал что они на кроссовиках катают. я говорил о том, что всее же основным мотокросс для них не становится, ты и сам писал -
Скажений байкер писал(а): ДЛЯ РАЗМИНКИ
voro, великолепен.... идеал)
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 авг 2010 в 07:58
эм...Воро, ничего личного,но..Ты умеешь прямые руки и кучу скила,но опять же,имхо,у тебя нет вкуса. Мне вот совершенно не понравился твой интенси, ужасно выглядит. Напоминает какой-то сельский вариант "тюнинга" машин. Аляписто, не стильно, не красиво.
слишком много ненужной графики. Не подходящий совершенно шрифт и т.д.
Но еще раз повторюсь, это ни в коей мере не умоляет твоего таланта как рукастого дяди-интенсовода Ищи себе талантливого дизайнера и работайте в тандеме- это будет лучший вариант!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
17 авг 2010 в 18:12
На выходных в финке украли M9 evo Мати Лехикойнена из команды Chainreactioncycles и привезли в Таллинн, видел живьем из буссика (красивый - жесть какой), байк уже найден
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 28.10.2009 Репутация: 44
Сообщений 92 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill
17 авг 2010 в 19:17
Clint E. писал(а):
2300 чего?
забавно что дата поставки указана 13 ноября, это такой привет предприимчивым украинским товарищам, которые в октябре обещают привезти по 100% предоплате
интенсе сказали дадим в октябре. все зависит от того, когда заказ размещать. теперь уже можно не спешить.
Это во-первых. Во-вторых - "предприимчивые товарищи" - это официальные представители - так что уважительней надо относиться к людям.
И потом - офф цена 2999 уе.
не вижу проблемы заказать тут и получить тут со всеми вытекающими
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
17 авг 2010 в 21:00
komarroff писал(а): эм...Воро, ничего личного,но..Ты умеешь прямые руки и кучу скила,но опять же,имхо,у тебя нет вкуса. Мне вот совершенно не понравился твой интенси, ужасно выглядит. Напоминает какой-то сельский вариант "тюнинга" машин. Аляписто, не стильно, не красиво.
слишком много ненужной графики. Не подходящий совершенно шрифт и т.д.
Но еще раз повторюсь, это ни в коей мере не умоляет твоего таланта как рукастого дяди-интенсовода Ищи себе талантливого дизайнера и работайте в тандеме- это будет лучший вариант!
мммммммм ну то что я левша это знают все ,я действительно левша.но что касается дизайна ,ну не знаю ,большенство отзывается положительно,а это наверное показатель.байк выполнен в моем внутреннем стиле.что могу сказать по дизайну ,у меня рядом сидит постоянно дизайнер!это моя девушка,она имеет высшее образование по специальности дизайнер.я думаю что наш тандем весьма успешно работает и будет дальше так же работать.на очереди новый СС2.думаю что спорить о вкусах бессмысленно,но как мне кажется твой вкус весьма сдержан в дизайне сток байков,а я люблю ярко,красочно и насыщено(кэнди)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 авг 2010 в 21:17
Ладно, спорить не будем) я не спорю о вкусе,я говорю об исполнении. Ну да ладно, раз у вас тандем, то желаю прогресса и творческих побед) Я немного о другом говорю, ты немного не понял.Как бы объяснить,не знаю..Короче, если на старом додже челендер нарисовать плюшевых мишек, цветочки, божьи коровки- это будет ярко, это будет броско,но это будет смешно и не подходяще под внутренний мир данного авто. Так и с твоим интенси.Как по мне, данная рама должна и в дизайне продолжать развитие идеи гонок,стремительности, скорости.А твои узоры и шрифт полностью убивают это ощущение. Они "тормозят" образ.
зы-я тоже люблю ярко и молодежно,но при этом строго.
зы2-я не дизайнер по образованию, но думаю, что охрененно круто разбираюсь в дизайне
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
17 авг 2010 в 23:34
komarroff писал(а):
.Короче, если на старом додже челендер нарисовать плюшевых мишек, цветочки, божьи коровки- это будет ярко, это будет броско,но это будет смешно и не подходяще под внутренний мир данного авто.
ну это спорный вопрос,авто как байк всего лиш железо созданное человеком для наслаждения жизнью,и если тема плюшевых мишек соответствует внутреннему миру человека, то это будет круто.дело то не в железе.железо создано для благ людей,а не на оборот.да и к тому же плюшевый мишка может стать злобным медведем
komarroff писал(а):
Как по мне, данная рама должна и в дизайне продолжать развитие идеи гонок,стремительности, скорости.
так она уже как рама это делает ,а стремительность и скорость должен развивать я. и как было сказано ,хоть без краски вообще.
komarroff писал(а):
.А твои узоры и шрифт полностью убивают это ощущение. Они "тормозят" образ.
ну такова была идея дизайна я надеюсь на прогресс и по этой причине дизайн рамы должен как бы притормаживать мою скорость по трассе
komarroff писал(а):
я не дизайнер по образованию, но думаю, что охрененно круто разбираюсь в дизайне
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
19 авг 2010 в 00:10
А вот мне непонравился чувак который на велофоруме продвигает мотокросс.Я вот велы обожаю а кросачи просто терпеть немогу.И что,я тоже отстал от жизни?
Кста,у меня аж 4 байка