На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
8 авг 2010 в 03:12
Показали бы все расцветки, а то пишут что красный, черный и металлический...а тут откуда то синий взялся... Ну а так, по мне прототипная модель выглядела лучше
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
8 авг 2010 в 14:39
Intenseee писал(а): Показали бы все расцветки, а то пишут что красный, черный и металлический...а тут откуда то синий взялся... Ну а так, по мне прототипная модель выглядела лучше
доплачиваешь 200 баксов и раму красят в любой цвет
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 авг 2010 в 22:22
Tribute писал(а): наверное эта...
ну да эта не так сильно еще отличается от старой,видимо не зря раму тэстили два года.постоянно дорабатывают,мне линк прислали тоже не такой как старый был ,по осям то самое но конструкция слегка другая и мяса больше.
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
10 авг 2010 в 04:48
А реально ли наклейки с циферками "951" заказать или купить у кого? а то у меня пару раз протерся байк этим местом об столбы и краска местами с наклейки содралась а наклейка целая (на фото где стрелочка, вдоль трубы)...Или может как сделать можно ?! А также интересуют выделенные на фото наклейки. Просто планирую перекрасить раму.
И еше один вопрос: В какие положение нужно поставить дропауты (из трех дырок - слева это первая, справа третья) и амортизатор (сверху-первая, снизу вторая), чтобы понять в каком положении установлен ход в 9" , а в каком 9.5"
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 авг 2010 в 23:21
Intenseee писал(а): А реально ли наклейки с циферками "951" заказать или купить у кого?
да реально ,там где ты купил раму там и наклейки.существует прайс маленьких деталей там есть все!винты ,прома ,декали ,наклейки ,линки мои любимые,короче все.так же можно заказать и детали рамы ,свинграм или передний треугольник.
Kuzlich писал(а): дропауты, вроде, только позволяют настраивать угол рулевой трубы, высоту кареточного узла и длину колесной базы, на ход они - не влияют.
так точно.
Intenseee писал(а): : В какие положение нужно поставить дропауты (из трех дырок - слева это первая, справа третья)
вижу ты еще не чувствуешь раму.это надо понять что тебе надо в данный момент,низкий центор и заваленная рулевая или наоборот,высокий центор и менее заваленная рулевая.вообще это и от СЭГа тоже зависит ,смотря чо за аморт.если ты урвал на КМ аморт снятый с какого то командного байка то можно и сэг большой ввалить,тогда уже и надо с регулироваками рамы баловаться.
Intenseee писал(а): чтобы понять в каком положении установлен ход в 9" , а в каком 9.5"
нижнее отверстие ,меньше хода ,верхнее отверстие больше хода.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
11 авг 2010 в 02:44
Intenseee писал(а): Cпасибо VORO, а вот по поводу горячих цен на рамы м9 то на chainreactions она вообще 2300 стоит, что происходит>?
2300 чего?
забавно что дата поставки указана 13 ноября, это такой привет предприимчивым украинским товарищам, которые в октябре обещают привезти по 100% предоплате