На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 авг 2010 в 22:43
Intenseee писал(а): Cпасибо VORO, а вот по поводу горячих цен на рамы м9 то на chainreactions она вообще 2300 стоит, что происходит>?
ты ошибся ! даже если в эуро то не 2300 а 2677! сколько у нас будет стоить я еще хз ,вот на евро байке все узнаю.
*Pitbull* писал(а): как писалось выше .......можно и за 3000 притащить
ну как я понял цена что на 951 что на М-9 не отличается,значит что можно скинуть 200 бачковых,видать цена будет 3200 также.или это просто раскрутка,а то все накупились 951ыми.
mutabor84 писал(а): вот Только представте что за это бабло можно купить мотокросовый байк от 2004 до 2008 года чем покупать этот кусок Алюминия
12 авг 2010 в 21:03
mutabor84 писал(а): ну каждому свое это точно просто ктото растет а ктото на веле всю жызнь катает незная что такое мото крос
оооооо поправочка ,когда ты пешком под стол ходил ,я учился ,а в последствии работал у одного из наших чемпионов по мотокроссу и суперкроссу.в последствии работал за бугром, у не менее титулованных спортсменов.так что ,что такое мотокросс я знаю ,по этой причине я и не купил до сих пор мочик,так как вел сложно содержать в отличном состоянии ,а мочик это вообще жесть!хотя мочик мне нужен для тренировок.
Artem Norco One писал(а): а кто-то и на мото и на вело очень хорошо проводит время
это точно.
Kuzlich писал(а): понял voro Скорее купляй лансер, а то точно засмеют на говноинтеси
не ну его н.....х у меня есть холодильник на колесах,в него куча байков влезает без разбора!и расход в 6л соляры ,так что я лутше М-9 куплю.
Artem Norco One писал(а): voro писал(а):
вот еще один пипец М-6!!!!!!!!!!!!! смотрим.
voro писал(а):
линк с обоих сторон треснул.
видать это его слабое место ((((
да да мой новый линк выглядит слегка по другому,он мощнее,куда больше мяса на нем оставлено.так что не все сразу ,по ходу эксплуатации модернизируют.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
14 авг 2010 в 09:51
Voro-под стол пешком)))ты меня старше всего на 6 лет -и не на надо флудить -посмотри какие зарплаты у нас в Украине и у вас в России понятно что Мажорам можно 3 велосипеда и мотокрос байк -а мне чтобы на Мотокрос заработать надо 1 год работать или 2
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
14 авг 2010 в 21:36
mutabor84, я не думаю что у лучших спортсменов по фрирайду, триалу дерту и тп и тд не хватило бы денег на кроссовик, они наверняка катали на нем, но почему то остаются по примитивному скажем велосипедистами.
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
14 авг 2010 в 21:46
FotQ, ты млад и глуп и много ошЫбаеся еще!!!
ВСЕ чемпионы мира по Дх катают на мотиках ДЛЯ РАЗМИНКИ и приобретения дополнительных навыков.
Как пример, Стив Пит и Сэм Хилл....
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
14 авг 2010 в 23:02
mutabor84 писал(а): )ты меня старше всего на 6 лет -и не на надо флудить
ага вот в этом то и дело!!!всего лиш
mutabor84 писал(а): посмотри какие зарплаты у нас в Украине и у вас в России
вообще я из Латвии!!!
mutabor84 писал(а): понятно что Мажорам можно 3 велосипеда и мотокрос
вообще я простой вело механик ,работаю в простом вело магазине!
mutabor84 писал(а): а мне чтобы на Мотокрос заработать надо 1 год работать или 2
а мне надо вкалывать постоянно по полной!!!!!
Скажений байкер писал(а): ВСЕ чемпионы мира по Дх катают на мотиках ДЛЯ РАЗМИНКИ и приобретения дополнительных навыков.
Как пример, Стив Пит и Сэм Хилл...
да да так и есть ,вообще разнообразие в экстримальных видах спорта приносит конкретные результаты скилу!
ладно об этом ,ВСТРЕЧАЕМ !!!! финал.пока мне так кажется.новых пара комплектов колес ,обода Мавики 729 диск (VOROmax)лиметэд эдишн,спицы ДТсвисс Алпайн 3,втулки ДТсвисс 440 фрирайд.резина Максис хай роллер 60дв 60а и витскрим 60дв 42а супер трэки,камеры Кенда дх 2.25мм толщина стенки.по той причине байк весит 20кг.но не чо Швабля поможет.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
15 авг 2010 в 19:52
voro, огромный тебе +. ты как всегда радуешь нас своими байками.