Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июл 2009 в 17:28
Проваровцы, здрасти.
Вопрос. Тут я подумываю о более короткоходном велосипедике на каждый день.
Все-таки горы все так же далеко,как и раньше..А Москва вот она!На 7(!!) холмах, фигли. короче.Нужен байк.Крутибельный, но не ультимат кк. Все-таки не смогу я смирится с короткоходником совсем, есть же ФилПарк, там меня на кантрийнике забанят, а девчонки на Поклонке смотреть не будут в мою сторону, если я приеду со 140/140 велосипедом..
Так вот,к чемы это я все? ах да.Погнлядел разные модные фенечки и наткнулся на новый UZZI VP. Ну мне нравится.Что нравится? ход 7 (имхо,с головой хватит даже в горы сгонять если что), база в моем размере 119. Люблю длиные байки. Угол 66. Нормально, вилку можно ставить и на 200 тоже. Так вот..как оно?подходит под мои цели или не круто это???
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 июл 2009 в 22:57
ну я умничать не буду,если очень надо то могу ответить на интересующие тебя вопросы в ЛС,а то всякие тут до (пор в сварочном шве докопались) провары-провары только бы постебаться!а по поводу этой рамы,очень гуд,но думаю тебе и ССа бы хватило за милую душу по Москве катать,да и в горах покатать тоже.хотя !!!! хз я на своем на работу езжу каждый день и дерт прыгаю и парк катаю,все есть на фото и в темах,так что можно прикинуть.но вот в супе с луком чуток маловато этого хода,с дропа просто не чо ,а вот с фишкой какой уже прочувствуеш все аморты.хотя я в супе еще лучок, так что может со времинем все придет.а вообще будем приветствовать тебя в нашей семье!!!! вкатывайся
оно просто афигенно,поверь мне!но могло быть и лутше.все можно зделать всегда чуток лутше.
komarroff писал(а): подходит под мои цели
komarroff писал(а): Вопрос. Тут я подумываю о более короткоходном велосипедике на каждый день.
Все-таки горы все так же далеко,как и раньше..А Москва вот она!На 7(!!) холмах, фигли. короче.Нужен байк.Крутибельный, но не ультимат кк. Все-таки не смогу я смирится с короткоходником совсем, есть же ФилПарк, там меня на кантрийнике забанят, а девчонки на Поклонке смотреть не будут в мою сторону, если я приеду со 140/140 велосипедом..
Так вот,к чемы это я все? ах да.Погнлядел разные модные фенечки и наткнулся на новый UZZI VP. Ну мне нравится.Что нравится? ход 7 (имхо,с головой хватит даже в горы сгонять если что), база в моем размере 119. Люблю длиные байки. Угол 66. Нормально, вилку можно ставить и на 200 тоже. Так вот..как оно?подходит под мои цели
komarroff писал(а): или не круто это???
INTENSE всегда круто! ты сам ответил на свои вопросы,и просто просветил всех нас о том что вскоре у тебя в конюшне появиться не какаято скатина а породистый жеребец.с чем я тебя лично поздравляю. и так, был в горах и не очень удачно упал ,что привело к гибели М-6.смотрим-плачим ,обсуждаем.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
24 авг 2009 в 00:06
voro писал(а): и так, был в горах и не очень удачно упал ,что привело к гибели М-6.смотрим-плачим ,обсуждаем.
voro, а ты был пьян, и упал на байк, который в это время лежал на земле? Тогда понятно почему так повело раму. Что за замут с двумя велокомпами? Добавлено: простите, просто не мог пройти мимо)))