На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
18 мая 2009 в 22:11
Разве не было такой ситуации,что M3 evo был только у гонщиков? мне кажется,что ситуация повторится и через пару лет мы увидим,не m6 evo,а m9(к примеру)
ps это так чистые догадки)
Ну это будет правильный комерческий ход,чтобы хозяева m6 вложились в новый секс)
На сайте с 16.05.2009 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: three`o`three
18 мая 2009 в 22:42
Godfather писал(а):
...Ну это будет правильный комерческий ход,чтобы хозяева m6 вложились в новый секс)
Не уверен.. Консьюмер хочет ассоцировать свой байк с "таким же как у pro-байкера", а с случаес m6 и m6evo, уже заминка - выходит, что раму сделали, а летают на другой.. Хотя, понятно что и m6 (m5), тоже солидное количество сорев прошла, прешдн прилавка магазина...
Вывод на рынок ещё один дроч-аппарат, скорее всего маркетинговый ход удержания сегмента рынка, в отличие от sc с их.. хм.. драйвером, 951 это сильный ход. Как говорится, он уже просто стоя, летит.. К тому же, сплав м6 и сокома, даже без усиленного тест-драйва, плохо ехать не сможет.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
18 мая 2009 в 23:20
schmidt писал(а):
Не уверен.. Консьюмер хочет ассоцировать свой байк с "таким же как у pro-байкера", а с случаес m6 и m6evo, уже заминка - ...
я вот уже некоторое время наблюдаю со стороны за всем этим безобразием, и у меня немного другое мнение... Интенсы - в действительности очень маленькая компания. Никакого маркетингового отдела, я уверен, у них и в помине нет, зато есть полная свобода творчества. Поэтому я больше чем уверен, они никаких вариантов "консьюмеру нужно то-то и то-то" не просчитывали. С точки зрения маркетинга выпуск целых трёх (!) дх байков - это очевиднейшая странность. Но скорее всего об этом просто не думали, поэтому сейчас можно купить и соком, и 951, и М6, причём соком и 951 по ТТХ вообще довольно схожи. Но самое интересное то,что покупали, покупают и будут покупать! =)
На сайте с 16.05.2009 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: three`o`three
19 мая 2009 в 12:16
Clint E. писал(а): ... Интенсы - в действительности очень маленькая компания. Никакого маркетингового отдела, я уверен, у них и в помине нет, зато есть полная свобода творчества. Поэтому я больше чем уверен, они никаких вариантов "консьюмеру нужно то-то и то-то" не просчитывали. С точки зрения маркетинга выпуск целых трёх (!) дх байков - это очевиднейшая странность. Но скорее всего об этом просто не думали, поэтому сейчас можно купить и соком, и 951, и М6, причём соком и 951 по ТТХ вообще довольно схожи. Но самое интересное то,что покупали, покупают и будут покупать! =)
Отчасти да - чтобы ходы делать, отдел необязателен
Я немного другое имел ввиду, говоря о рынке. Быть на слуху, чтоб о твоей компании много говорили при этом влажно и обильно восторгаясь, это очень важно. Джеффу это удаётся - оставаясь "гаражным бутиком", конкурировать с мульти-брендовыми монстрами ) Поэтому "..покупали, покупают и будут покупать"
И выпуск трёх дх-байков весьма просто сюда подходит - чем меньше контора, тем легсе управлять. "Кто не рискует, тот не пьёт.." )))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 мая 2009 в 14:17
Когда-то года три/четыре назад, для меня бренды Foes и Intense были синонимами. Оба штаты,оба красные, оба покрашены одинаково,оба непомерно дороги и поднебесно круты Сейчас же..как-то фоес явно слил все позиции напрочь.Интенси мне нравятся, будь в кошельке много лишних денег и будь в продаже м6 Эво,я бы с удовольствием его взял бы. Но..пока все это облачно и призрачно. 951 мне нравится намного меньше,в силу своей "лайтовости" излишней. Черт, все-таки эво очень сексуален
schmidt писал(а): чем меньше контора, тем легсе управлять.
и тем меньше цена ошибки
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
наполнение пока неочень - нехватает форума, но много разнообразных ссылок.
для русскоговорящих поклонников Интенси потянет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
25 мая 2009 в 21:16
Clint E. писал(а): господи Антоха, при таком крутом скилле катания ты говоришь прям как дёртрушник)) какое отношение имеет дизайн рамы к её геометрии ? с геометрией там всё в порядке (она к тому же регулируемая), насчёт чего я не уверен в случае ВП-фри
Серег я сказал све личное мнение, на счет углов, я более чем уверен что с ними все в порядке, я имею в виду, что платить 3000 баксов за раму которая тебе чисто внешне не нравится я не готов, поэтому помимо технических характеристик, внешний вид, на мой взгляд тоже важен.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 мая 2009 в 21:43
Godfather, нет, не мой.
intensemountainbikes.com не совсем русский
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...