На сайте с 16.05.2009 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: three`o`three
16 мая 2009 в 23:22
Godfather> увы, дальше м3 и м6 дело не ушло.... :'( :'(
но я надеюсь, что clintE таки продаст чью-нить почку (моя не подойдет-стдбно загажена)) и привёзет в мск дрочь-байк, а там уж прокачусь, хотяб до ларька...
На сайте с 16.05.2009 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: three`o`three
16 мая 2009 в 23:46
Godfather, чего такого я не знаю? Почему каретки низкие, в купе с низкими рулевыми (с регулируемыми углами в том числе) и более короткими перьями свингармы? Для чего делают максимально-низкий центр тяжести?..
Не флуда ради - когда вышел эво, рама поразила меня чёткостью и гоночной поджаростью,) а 951 я считаю, по-интереснее вышел. Хотя и есть некоторые аллюзии со спешем стампи и треком 88
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 мая 2009 в 00:55
Godfather писал(а): schmidt, просто ненадо говорить о том о чем не знаешь
Кстати на 951 crc рулевая регулируемая,а на том,что для простых смертных нет :'( :'( :'(
считаю, что не надо говорить человеку, который более, чем в 2 раза тебя старше, что ему говорить, а что нет )
к тому же Шмидт не с нами лишь по воле судьбы..
блин, мне правда очень нравится и эво, и 951.... тешу себя мыслью, что когда-нибудь смогу его купить (сейчас с деньгами если честно туговато )
кстати стикеры на 951-м выглядят горааааздо лучше, чем на м6. Зря они раньше не прислушались к мнению покупателей.. (про стикеры им с самого начала говорили)
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
17 мая 2009 в 10:05
schmidt, сори что так неуважительно,на возраст не посомтрел
Мне понравилось,что несмотря на мою дерзость человек остался адекватным
На это с флудом и покончим
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
18 мая 2009 в 19:17
951 как-то не впечатлил. Стикеров слишком много , за ними не видно самого велосипеда. По поводу геометрии рамы, очень сильно мне напоминает VP-free, наверно из-за того что аморт крепится к нижней трубе. И поэтому тот же соком, с амортизатором крепящимся к верхней трубе рамы, выглядит как-то более симпоичным для меня, более агрессивным что-ли.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
18 мая 2009 в 20:20
Doddi писал(а): 951 как-то не впечатлил. Стикеров слишком много , за ними не видно самого велосипеда. По поводу геометрии рамы, очень сильно мне напоминает VP-free, наверно из-за того что аморт крепится к нижней трубе. И поэтому тот же соком, с амортизатором крепящимся к верхней трубе рамы, выглядит как-то более симпоичным для меня, более агрессивным что-ли.
господи Антоха, при таком крутом скилле катания ты говоришь прям как дёртрушник)) какое отношение имеет дизайн рамы к её геометрии ? с геометрией там всё в порядке (она к тому же регулируемая), насчёт чего я не уверен в случае ВП-фри
а стикеры крутые, вызывают недвусмысленные ассоциации с гоночной машиной или мотиком
насчёт ЭВО пока никаких новостей. Стоит подождать Интербайка, потому что сейчас, я чувствую, интенсовцы пипец как заняты. Они одновременно клепают новые Уззи и 951-е (первые 2 партии уззи и 1 партия 951 уже готовы!) походу сам Джефф взялся за сварочный аппарат