На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
30 сен 2016 в 21:48
Ух ну вы господа тут даёте жару.У меня все три рамы разные и все три "М" ростовки на 26" колесах.Что бы переключиться с одного на другой мне надо просто тронуться с места,но при всем этом у меня рули одинаковые,шатуны по длинне и педали.Так что я не сильно знаком с разницей в 19-24мм.Вот последний проект что я собрал УЗЗИ 2016 года в ростовке "С" на 27.5" колесах,да он короче так как "С" ростовка но при этом колеса больше и сам байк больше ошущается.Так что езда на нем очень комфортная,а что касается рам старых годов так там гео вообще нормальное совершенно не короткие ТТ.Что же по поводу свинграма и его торсионки,да есть эластичность и на ДХ байках и на эндуро,но при езде,как было сказано выше,это не как не отражается.Я был недавно в Словакии в небезызвестном байк парке что в Ружомберке,так там довольно сильно разнесли все трассы да и дождь поливал не по детски,а я был на своем СС2 с ходом 160мм и очень не плохо держался с народом на ДХ байках.А перед этим я был в Польских вескидах,и там мы катали эндуро где приходилось часами вкручивать в гору,так что Интенси показал себя очень хорошим байком.
24 фев 2017 в 02:43
Был на сборах,был у одного человека который имеет спонсорство от INTENSE,видел эндуро ракеты,просто чудесны они. А на сборах были ребята на новых М16,всё красиво катается.
1 мар 2017 в 20:25
Да я как бы хотел,но почти 10000€ это несколько не подъёмная сумма для меня. Да и зачем,я уже на чемпионат мира не собираюсь,а в Польше и у нас катать соревы я имею два байка,для дождя и для сухой погоды,и эндуро довольно не плохой. Так что если денег упадёт от куда то,то может и подумаю купить,но я деньги зарабатываю так что врятли смогу себе позволить.
На сайте с 04.05.2017 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 24х26 - 3х8 mtb
4 мая 2017 в 19:34
Всем привет!!
Катаясь, надоело слышать звук бьюшейся об вилку цепи, не смотря на то что стоит защита. Нашел несколько вариантов решения этой проблемы, но как мне обьяснили, лучше всего поставить заднюю перекидку с короткой лапкой, дабы обеспечить лучшую натяжку цепи без лишнего гемора. К тому же хочется поменять "Alivio RD M410" на что то получше.
Далее стал вопрос о совместимости манеток "Acera SL-M360" (8 прередач), касеты "Acera CS-HG41-8", с перекидкой на 9-10 передач (короткая лапка).
Относительно последнего, как я понимаю, вопрос заключается даже не в креплении самой перекидки, и не в пределах диапазона смещения, а в "шаге натяжения" самого тросика?
Может кто подскажет, что лучше выбрать и на чем остановиться?
5 мая 2017 в 12:54
Всё просто как всегда. Найди более подходящий вариант для тебя по цене, из компонентов шоссейных групп на 8 передачь,там и будет доступна средняя или короткая лапка. А когда будешь распологать бюджетом, то уже и приобретёшь новый байк или желаемую группу. А по простому,я уже написал выше,покрышка приклеинная на перо свинграма, в верху ,и в низу,помогает очень прилично. Смотри мои посты о М-9 там всё видно.
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
5 мая 2017 в 13:34
voro писал(а): А по простому,я уже написал выше,покрышка приклеинная на перо свинграма, в верху ,и в низу,помогает очень прилично. Смотри мои посты о М-9 там всё видно.
А чем клеел покрышку?
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
23 июн 2017 в 01:05
Ну какие обновки,не чего особенного. Поставил всем свои успоки,заменил на М-9 вилку на новый Боксер.Пока ещё его не победил,но уже успел пожалеть что продал старую вилку 2010 года. Так как теперь я вешу мало пришлось заменить все пружины и масло на 2.5w. SS2 получил новые тормоза Гвайды ултимэйты и все три байка получили новые диски тормозные,конечно Срам,конечно центр лайн. А заменил на М-9 шатуны на Десиденты. На SS2 планирую перебрать дропер слепив из двух один,просто новый не того диаметра но по цене в 120 энотов грех не замутить,так же лежат и ждут зимы два GX переглюка,а к ним вырезаны два адаптера для адаптации под 9 скоростей,и карбоновый лист 4мм для новых,коротких DH ножек. Так что как то так,раскатываю я по малу,после двух летнего перерыва пытаюсь набрать соревновательного опыта. В общем больше занят собой и своей головой,нежели дорогими детальками. Пока дважды на соревах прокатился на троечку. Приеду из отпуска начну готовиться к чемпионату.