На сайте с 22.03.2009 Репутация: 96
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: MARIN A.T.7 29
24 июл 2017 в 16:47
Обновил пост выше. Байк шикарен. Был на открытии новой трассы в Буковеле, вниз летел на уровне с ДХашниками (и быстрее :Р ), вверх карабкается точно аки паук)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
28 фев 2018 в 20:24
Kuzlich писал(а): voro, как там твой гараж в новом году? М16 не обзавёлся?
Привет всем! Нет М-16 не купил,я в этом году хочу продать свих коней, М-6 и М-9, и прикупить себе что то картоновое под эндуро. Хочу себя попробовать в гонках эндуро в этом сезоне. Аккурат только вернулся из Италии, был на сборах, катал на трассах эндуро и EWS (дольче аква, дино марино, финале легурия, и т.д.). Понял что сил надо очень много, так что я по большей части только треню и работаю. На новомодное железо не фапаю, катаю на своём SS2, поставил на него звезду 42Т от ХХ1,под горы. Но с соотношением 38Т перед и 42 зад не очень то легко там было, но я выжил. :) В общем у кого есть интерес к этой моей теме, и ФБ, то можно меня там найти (VORO) и посмотреть как там оно было.
5 мар 2018 в 21:32
Kuzlich писал(а): voro, жаль, что распродаёшь парк свой.
Ну как известно,содержание парка требует денег и не малых, а побывав в Италии я понял что эндуро байк может не слабо вывозить не только по нашим трассам но и по Европейским. Можно и в большие горы поехать на таком байке так как сейчас эти эндуро почти как ДХ по ходам и прочим показателям, немного шире их диапозон чем у ДХ машин. Да и вложиться можно будет по плотнее в один байк, а на три меня уже не хватает. А ссыль дали уже, да меня и не сложно найти, везде VORO.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
6 мар 2018 в 00:37
voro, согласен по поводу юзабилити, и на эндуро-пушке можно не хуже ехать ДХ, тем более, если это трассы не кубка мира. Но всё таки ДХ-повозка греет душу, хехе.
Подписался на твою страничку на ФБ, буду следить там)
8 мар 2018 в 21:34
Yue писал(а): Сами собирались или конкретно кто-то организовывал?
Я уже второй раз еду в Сан-ремо на сборы. Их организует один райдер из Польши,он топ 3 в элите и сам является тренером. Очень хорошая компания и приятное общение на тренировках,конструктивная критика и прочее. Так что всё мне нравиться. А самому такого рода мероприятие потянуть слишком накладно,большие расходы и много нюансов.
9 мар 2018 в 23:04
Yue писал(а): А вписатся можно туда? Насколько высокий уровень скилла нужен? Какой бюджет?
Да можно конечно,но уже на следующий год. Бюджет такой, 550 евро стоимость самих сборов (10 дней, три дня езда один свободный и еще три или два дня езды если народ живой) , включена поездка в обе стороны из Польши до Италии,двух разовое питание, тренировки и вывоз на гору авто. Далее как сам будешь тусить,вечером в ресторан по 17 евро с носа, или сам что то приготовишь. Ну и прочее если надо конечно. Я набрал всего чего домой и потратил 200 евро на это, вот и получилось 550 + 200 весь мой бюджет.
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
10 мар 2018 в 17:09
voro писал(а): Да можно конечно,но уже на следующий год. Бюджет такой, 550 евро стоимость самих сборов (10 дней, три дня езда один свободный и еще три или два дня езды если народ живой) , включена поездка в обе стороны из Польши до Италии,двух разовое питание, тренировки и вывоз на гору авто. Далее как сам будешь тусить,вечером в ресторан по 17 евро с носа, или сам что то приготовишь. Ну и прочее если надо конечно. Я набрал всего чего домой и потратил 200 евро на это, вот и получилось 550 + 200 весь мой бюджет.
Супер, благодарю.
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]